Biología y cultivo de los pectínidos de interés comercial de colombia.
Idioma: Español. Detalles de publicación: Santa marta: Universidad del magdalena, 2008.Edición: 1 edDescripción: 259 páginas. Ilustraciones. 24x 17 cmISBN:- 9789588320656
- 639.4 21 ed. V433b
Contenidos:
1.Bioecología y taxonomía de las especies de pectínidos comercial de colombia. -- 2.Producción de microalgas como alimento para pectínidos. -- 3.Acondicionamiento reproductivo de los pectinidos. -- 4.Puesta y fecundación. -- 5.Cultivo larvario de los pectínidos de interés comercial. -- 6.Asentamiento.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 639.4 V433b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 86951 |
Navegando BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS estanterías, Ubicación en estantería: Sala 4, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas
1.Bioecología y taxonomía de las especies de pectínidos comercial de colombia. -- 2.Producción de microalgas como alimento para pectínidos. -- 3.Acondicionamiento reproductivo de los pectinidos. -- 4.Puesta y fecundación. -- 5.Cultivo larvario de los pectínidos de interés comercial. -- 6.Asentamiento.