Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Métodos análisis quí­mico agricola : manual practico

Por: Idioma: ESPAÑOL. Detalles de publicación: Zaragoza: Acrbia, 2005.Edición: 1 edDescripción: 292 paginas Ilustraciones+graficas 17 x 24 cmsISBN:
  • 8420010448
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 631.8  cdd 21 ed. F174m
Recursos en línea:
Contenidos:
1. La planificación de los experimntos -- 2. La preparación de las muestras -- 3. La medida de pesos y volúmenes -- 4. Los procedimientos de la digestión ácida, la calcinación y la extracción -- 5. El análisis de los suelos y de los compostes -- 6. El análisis de los fertilizantes -- 7. El análisis de los piensos y las materias vegetales -- 8. El análisis de los ensilados -- 9. La espectoscopia infrarroja cercana -- 10. Los métodos en la nutrición equina -- 11. Los métodos para los agricultores y los cultiivadores biológicos -- 12. La garantia y el control de la calidad.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 Colección General 631.8 F174m (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 94474
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 Colección General 631.8 F174m (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.2 Disponible 94521

Incluye índice de contenido

1. La planificación de los experimntos -- 2. La preparación de las muestras -- 3. La medida de pesos y volúmenes -- 4. Los procedimientos de la digestión ácida, la calcinación y la extracción -- 5. El análisis de los suelos y de los compostes -- 6. El análisis de los fertilizantes -- 7. El análisis de los piensos y las materias vegetales -- 8. El análisis de los ensilados -- 9. La espectoscopia infrarroja cercana -- 10. Los métodos en la nutrición equina -- 11. Los métodos para los agricultores y los cultiivadores biológicos -- 12. La garantia y el control de la calidad.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS