Métodos análisis químico agricola : manual practico
Idioma: ESPAÑOL. Detalles de publicación: Zaragoza: Acrbia, 2005.Edición: 1 edDescripción: 292 paginas Ilustraciones+graficas 17 x 24 cmsISBN:- 8420010448
- 631.8 cdd 21 ed. F174m
Contenidos:
1. La planificación de los experimntos -- 2. La preparación de las muestras -- 3. La medida de pesos y volúmenes -- 4. Los procedimientos de la digestión ácida, la calcinación y la extracción -- 5. El análisis de los suelos y de los compostes -- 6. El análisis de los fertilizantes -- 7. El análisis de los piensos y las materias vegetales -- 8. El análisis de los ensilados -- 9. La espectoscopia infrarroja cercana -- 10. Los métodos en la nutrición equina -- 11. Los métodos para los agricultores y los cultiivadores biológicos -- 12. La garantia y el control de la calidad.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 631.8 F174m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 94474 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 631.8 F174m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.2 | Disponible | 94521 |
Incluye índice de contenido
1. La planificación de los experimntos -- 2. La preparación de las muestras -- 3. La medida de pesos y volúmenes -- 4. Los procedimientos de la digestión ácida, la calcinación y la extracción -- 5. El análisis de los suelos y de los compostes -- 6. El análisis de los fertilizantes -- 7. El análisis de los piensos y las materias vegetales -- 8. El análisis de los ensilados -- 9. La espectoscopia infrarroja cercana -- 10. Los métodos en la nutrición equina -- 11. Los métodos para los agricultores y los cultiivadores biológicos -- 12. La garantia y el control de la calidad.