Costos aplicados en hoteleria, alimentos y bebidas
Idioma: Español. Detalles de publicación: Bogotá. Ecoe, 2012.Edición: 4 edDescripción: 268 páginas. Ilustraciones. 24 x 17 cmISBN:- 9789586487061
- 657.42 21 ed. R696c4
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Incluye referencias bibliográficas
1.Introducción a los costos. -- 2.Costos generales. -- 3.Presupuestos. -- 4.Elementos de los costos. -- 5. Clasificación de los costos. -- 6.Sistemas de costeo. -- 7.Distribución de los costos hoteleros. -- 8.Plan único de cuentas para hotelería, y para alimentos y bebidas (restaurantes). -- 9. Contabilización de los costos. -- 10. Taller de costos en hotelería. -- 11. Receta estándar. -- 12. Inventarios. -- 13. Informes de costos y análisis 1. Introducción a los costos. -- 2. Costos generales. -- 3.Presupuestos. -- 4.Elementos de los costos. -- 5.Clasificación de los costos. -- 6.Sistemas de costeo. -- 7.Distribución de los costos hoteleros. -- 8.Plan único de cuentas para hotelería, y para alimentos y bebidas (restaurantes). -- 9.Contabilización de los costos. -- 10.Taller de costos en hotelería. -- 11.Receta estándar. -- 12.Inventarios. -- 13.Informes de costo y análisis.