Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Costos aplicados en hoteleria, alimentos y bebidas

Por: Idioma: Español. Detalles de publicación: Bogotá. Ecoe, 2012.Edición: 4 edDescripción: 268 páginas. Ilustraciones. 24 x 17 cmISBN:
  • 9789586487061
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 657.42  21 ed. R696c4
Recursos en línea:
Contenidos:
1.Introducción a los costos. -- 2.Costos generales. -- 3.Presupuestos. -- 4.Elementos de los costos. -- 5. Clasificación de los costos. -- 6.Sistemas de costeo. -- 7.Distribución de los costos hoteleros. -- 8.Plan único de cuentas para hotelería, y para alimentos y bebidas (restaurantes). -- 9. Contabilización de los costos. -- 10. Taller de costos en hotelería. -- 11. Receta estándar. -- 12. Inventarios. -- 13. Informes de costos y análisis 1. Introducción a los costos. -- 2. Costos generales. -- 3.Presupuestos. -- 4.Elementos de los costos. -- 5.Clasificación de los costos. -- 6.Sistemas de costeo. -- 7.Distribución de los costos hoteleros. -- 8.Plan único de cuentas para hotelería, y para alimentos y bebidas (restaurantes). -- 9.Contabilización de los costos. -- 10.Taller de costos en hotelería. -- 11.Receta estándar. -- 12.Inventarios. -- 13.Informes de costo y análisis.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 Colección General 657.42 R696c4 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible Contaduria 94380
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 Colección General 657.42 R696c4 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.2 Disponible Contaduria 94391
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 Colección General 657.42 R696c4 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.3 Disponible Contaduria 94382
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 Colección General 657.42 R696c4 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.4 Disponible Contaduria 94378

Incluye referencias bibliográficas

1.Introducción a los costos. -- 2.Costos generales. -- 3.Presupuestos. -- 4.Elementos de los costos. -- 5. Clasificación de los costos. -- 6.Sistemas de costeo. -- 7.Distribución de los costos hoteleros. -- 8.Plan único de cuentas para hotelería, y para alimentos y bebidas (restaurantes). -- 9. Contabilización de los costos. -- 10. Taller de costos en hotelería. -- 11. Receta estándar. -- 12. Inventarios. -- 13. Informes de costos y análisis 1. Introducción a los costos. -- 2. Costos generales. -- 3.Presupuestos. -- 4.Elementos de los costos. -- 5.Clasificación de los costos. -- 6.Sistemas de costeo. -- 7.Distribución de los costos hoteleros. -- 8.Plan único de cuentas para hotelería, y para alimentos y bebidas (restaurantes). -- 9.Contabilización de los costos. -- 10.Taller de costos en hotelería. -- 11.Receta estándar. -- 12.Inventarios. -- 13.Informes de costo y análisis.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS