Manual de tratamiento de aguas
Idioma: ESPAÑOL. Detalles de publicación: México: limusa, 2011.Edición: 1 edDescripción: 208paginas. Ilustraciones+graficas 23 x 15.5 cmISBN:- 9789681804633
- 628.3 cdd 21 ed. D419m1
Contenidos:
1. Fuentes de agua -- 2. Unidades de medida -- 3. Matemáticas -- 4. Hidráulica -- 5. Hidrología -- 6. Química -- 7. Biología - Bacteriologia -- 8. Métodos de purificación del agua -- 9. Eliminación de hierro y manganeso -- 10. Ablandamiento -- 11. Control de olores y sabores -- 13. Control de corrosión -- 14. Fluoruración.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros Referencia | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 3 | Colección Referencia | 628.3 D419m1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 91866 | |
Libros Referencia | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 3 | Colección General | 628.3 D419m1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.2 | Disponible | 91868 | |
Libros Referencia | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 3 | Colección General | 628.3 D419m1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.3 | Disponible | 91870 |
Incluye contenido
1. Fuentes de agua -- 2. Unidades de medida -- 3. Matemáticas -- 4. Hidráulica -- 5. Hidrología -- 6. Química -- 7. Biología - Bacteriologia -- 8. Métodos de purificación del agua -- 9. Eliminación de hierro y manganeso -- 10. Ablandamiento -- 11. Control de olores y sabores -- 13. Control de corrosión -- 14. Fluoruración.