Biblioteca Eduardo Cote Lemus
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Tabla de composición de alimentos para uso en america latina

Por: Idioma: Español; Detalles de publicación: México; Centro regional de ayuda tecnica 1970.Descripción: 149 paginas. Ilustraciones. 31 X 19.6 cmsTema(s): Clasificación CDD:
  • 664 21 ed. L652
Recursos en línea:
Contenidos:
1.Fuentes de datos. -- 2.Notas sobre la tabla de composición de alimentos. -- 3.Notas sobre los factores de conversión de unidades de peso. -- 4.Resumen y recomendaciones. -- 5.Composición de alimentos comúnmente usados en america latina. -- 6.Cereales y productos de cereales. -- 7.verduras. -- 8.Frutas. -- 9.leguminosas secas y sus productos. -- 10.Almendras y nueces. -- 11.Azúcares y mieles. -- 12.Carnes y aves. -- 13.Pescados y mariscos. -- 14.Huevos. -- 15.Leches y productos lácteos.
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Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664 L652 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 0000392

Incluye, prefacio, índice

1.Fuentes de datos. -- 2.Notas sobre la tabla de composición de alimentos. -- 3.Notas sobre los factores de conversión de unidades de peso. -- 4.Resumen y recomendaciones. -- 5.Composición de alimentos comúnmente usados en america latina. -- 6.Cereales y productos de cereales. -- 7.verduras. -- 8.Frutas. -- 9.leguminosas secas y sus productos. -- 10.Almendras y nueces. -- 11.Azúcares y mieles. -- 12.Carnes y aves. -- 13.Pescados y mariscos. -- 14.Huevos. -- 15.Leches y productos lácteos.




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