Tabla de composición de alimentos para uso en america latina
Idioma: Español; Detalles de publicación: México; Centro regional de ayuda tecnica 1970.Descripción: 149 paginas. Ilustraciones. 31 X 19.6 cmsTema(s): Clasificación CDD:- 664 21 ed. L652
Contenidos:
1.Fuentes de datos. -- 2.Notas sobre la tabla de composición de alimentos. -- 3.Notas sobre los factores de conversión de unidades de peso. -- 4.Resumen y recomendaciones. -- 5.Composición de alimentos comúnmente usados en america latina. -- 6.Cereales y productos de cereales. -- 7.verduras. -- 8.Frutas. -- 9.leguminosas secas y sus productos. -- 10.Almendras y nueces. -- 11.Azúcares y mieles. -- 12.Carnes y aves. -- 13.Pescados y mariscos. -- 14.Huevos. -- 15.Leches y productos lácteos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664 L652 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0000392 |
Incluye, prefacio, índice
1.Fuentes de datos. -- 2.Notas sobre la tabla de composición de alimentos. -- 3.Notas sobre los factores de conversión de unidades de peso. -- 4.Resumen y recomendaciones. -- 5.Composición de alimentos comúnmente usados en america latina. -- 6.Cereales y productos de cereales. -- 7.verduras. -- 8.Frutas. -- 9.leguminosas secas y sus productos. -- 10.Almendras y nueces. -- 11.Azúcares y mieles. -- 12.Carnes y aves. -- 13.Pescados y mariscos. -- 14.Huevos. -- 15.Leches y productos lácteos.