estudio de mercado para el mejoramiento en la comercializacion de carne y hueso de res del frigorifico la frontera, en los municipios de san jose de cucuta, los patios y villa de rosario
Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2002Descripción: 118 p. : ilTema(s): Clasificación CDD:- TAE 658.8 C764e Ed. 21
- APROBADO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 8 | Colección de trabajos de grado | TAE 658.8 C764e (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 0039404 | |
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 8 | Colección de trabajos de grado | TAE 658.8 C764e (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 39027 |
facultad de ciencias empresariales, plan de estudios de administracion de empresas; contiene c.2 en cd-rom;
facultad de ciencias empresariales, plan de estudios de administracion de empresas
con esta propuesta se busca mejorar la comercializacion de carne y hueso de res involucrando para tal fin la calidad del producto, distribucion, precio, promocion, la oferta, la demanda del mercado y los puntos de venta propios pertenecientes al frigorifico la frontera; ubicados en los municipios de san jose de cucuta, villa del rosario y los patios. brindando al consumidor final satisfaccion total en el momento de realizar su compra.
APROBADO