Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Producción bovina para carne

Por: Idioma: Español. Detalles de publicación: Argentina: Centro regional de ayuda técnica, 1973.Descripción: 595 páginas. Ilustraciones. 25 x 18 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 636.208  21 ed. E56
Recursos en línea:
Contenidos:
1. Historia y desarrollo de la industria del ganado bovino para carne -- 2. Distribución,adaptación y futuro de la industria del ganado vacuno -- 3. Tipos y razas de bovinos para carne y doble propósito -- 4. Composición del rebaño. Como seleccionar y juzgar a los bovinos par carne -- 5. Algunos principios de genética de los bovinos -- 6. Fisiologia de la reproducción en los bovinos -- 7. Esterilidad y fallas en la preñez en el ganado bovino para carne -- 8. Alimentación del ganado vacuno para carne -- 9. Manejo del ganado vacuno para carne -- 10. Manejo del ganado vacuno en la pradera -- 11. Construcciones y equipos para el ganado vacuno para carne -- 12. Sanidad de los bovinos para carne, prevención de enfermedades y control parasitario -- 13. Métodos utilizados para la producción de carne vacuna -- 14. Aspectos comerciales de la producción de carne vacuna -- 15.Comercialización y faena de bovino adultos -- 16. Carne de vaca y de ternera y subproductos de la faena -- 17. Selección,preparación y exhibición de bovinos para carne.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 Colección General 636.208 E56 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 0016917
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 Colección General 636.208 E56 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.2 Disponible 0026141

Incluye referencias bibliográficas

1. Historia y desarrollo de la industria del ganado bovino para carne -- 2. Distribución,adaptación y futuro de la industria del ganado vacuno -- 3. Tipos y razas de bovinos para carne y doble propósito -- 4. Composición del rebaño. Como seleccionar y juzgar a los bovinos par carne -- 5. Algunos principios de genética de los bovinos -- 6. Fisiologia de la reproducción en los bovinos -- 7. Esterilidad y fallas en la preñez en el ganado bovino para carne -- 8. Alimentación del ganado vacuno para carne -- 9. Manejo del ganado vacuno para carne -- 10. Manejo del ganado vacuno en la pradera -- 11. Construcciones y equipos para el ganado vacuno para carne -- 12. Sanidad de los bovinos para carne, prevención de enfermedades y control parasitario -- 13. Métodos utilizados para la producción de carne vacuna -- 14. Aspectos comerciales de la producción de carne vacuna -- 15.Comercialización y faena de bovino adultos -- 16. Carne de vaca y de ternera y subproductos de la faena -- 17. Selección,preparación y exhibición de bovinos para carne.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS