Producción bovina para carne
Idioma: Español. Detalles de publicación: Argentina: Centro regional de ayuda técnica, 1973.Descripción: 595 páginas. Ilustraciones. 25 x 18 cmTema(s): Clasificación CDD:- 636.208 21 ed. E56
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 636.208 E56 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0016917 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 636.208 E56 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.2 | Disponible | 0026141 |
Incluye referencias bibliográficas
1. Historia y desarrollo de la industria del ganado bovino para carne -- 2. Distribución,adaptación y futuro de la industria del ganado vacuno -- 3. Tipos y razas de bovinos para carne y doble propósito -- 4. Composición del rebaño. Como seleccionar y juzgar a los bovinos par carne -- 5. Algunos principios de genética de los bovinos -- 6. Fisiologia de la reproducción en los bovinos -- 7. Esterilidad y fallas en la preñez en el ganado bovino para carne -- 8. Alimentación del ganado vacuno para carne -- 9. Manejo del ganado vacuno para carne -- 10. Manejo del ganado vacuno en la pradera -- 11. Construcciones y equipos para el ganado vacuno para carne -- 12. Sanidad de los bovinos para carne, prevención de enfermedades y control parasitario -- 13. Métodos utilizados para la producción de carne vacuna -- 14. Aspectos comerciales de la producción de carne vacuna -- 15.Comercialización y faena de bovino adultos -- 16. Carne de vaca y de ternera y subproductos de la faena -- 17. Selección,preparación y exhibición de bovinos para carne.