estudio de factibilidad para la creacion de una empresa productora de bebidas aromaticas utilizando como endulzante natural la stevia
Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2008Descripción: 106pTema(s): Clasificación CDD:- TAE 658.022 M539e Ed. 21
- APROBADO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 8 | Colección de trabajos de grado | TAE 658.022 M539e (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 788042 | |
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 8 | Colección de trabajos de grado | TAE 658.022 M539e (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 788043 |
facultad de ciencias empresariales, plan de estudios de administracion de empresas; contiene c.2 en cd room;
facultad de ciencias empresariales, plan de estudios de administracion de empresas
se realizó un estudio de mercado para determinar la demanda y la oferta del producto. se estudiaron los factores técnicos para optimizar la instalación y localización de la empresa, así como el diseño de un modelo empresarial para la producción de bebidas aromáticas endulzadas con stevia con una adecuada estructura administrativa, operativa y comercial. por último se realizó el análisis financiero para determinar la viabilidad económica del proyecto y la inversión requerida.
APROBADO