Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

estudio de factibilidad para la creacion de una empresa productora de bebidas aromaticas utilizando como endulzante natural la stevia

Por: Colaborador(es): Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2008Descripción: 106pTema(s): Clasificación CDD:
  • TAE 658.022 M539e Ed. 21
Recursos en línea: Premios:
  • APROBADO
Nota de disertación: facultad de ciencias empresariales, plan de estudios de administracion de empresas Resumen: se realizó un estudio de mercado para determinar la demanda y la oferta del producto. se estudiaron los factores técnicos para optimizar la instalación y localización de la empresa, así­ como el diseño de un modelo empresarial para la producción de bebidas aromáticas endulzadas con stevia con una adecuada estructura administrativa, operativa y comercial. por último se realizó el análisis financiero para determinar la viabilidad económica del proyecto y la inversión requerida.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 8 Colección de trabajos de grado TAE 658.022 M539e (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 788042
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 8 Colección de trabajos de grado TAE 658.022 M539e (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 788043

facultad de ciencias empresariales, plan de estudios de administracion de empresas; contiene c.2 en cd room;

facultad de ciencias empresariales, plan de estudios de administracion de empresas

se realizó un estudio de mercado para determinar la demanda y la oferta del producto. se estudiaron los factores técnicos para optimizar la instalación y localización de la empresa, así­ como el diseño de un modelo empresarial para la producción de bebidas aromáticas endulzadas con stevia con una adecuada estructura administrativa, operativa y comercial. por último se realizó el análisis financiero para determinar la viabilidad económica del proyecto y la inversión requerida.

APROBADO




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS