implementacion de un sistema de costos estimados para el restaurante la mazorca de cucuta
Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2006Descripción: 218 pTema(s): Clasificación CDD:- TCP 657.42 O96i Ed. 21
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Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 8 | Colección de trabajos de grado | TCP 657.42 O96i (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 74214 | |
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos | Colección de trabajos de grado | TCP 657.42 O96i (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 74215 |
facultad de ciencias empresariales, plan de estudios de contaduria publica; contiene c.2 en cd-rom;
facultad de ciencias empresariales, plan de estudios de contaduria publica
el presente trabajo de grado busca medir de una manera clara y precisa los tres elementos del costo para saber a ciencia cierta cuanto nos cuesta preparar los platos gastronómicos que se ofrecen en el restaurante. gracias a la información que se recolecta a través de los formatos establecidos, podemos saber los requerimientos de materia prima que necesitamos, el valor de la mano de obra utilizada y un conteo de los costos indirectos de fabricación que nos acarrea el producir un plato gastronómico.
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