Diseño e implementación de un sistema de costos por actividades para el restaurante pollo árabe libertadores.
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2012.Descripción: 85 páginas. Ilustraciones. 573 KBTema(s): Clasificación CDD:- TCP 00029/2012 21 ed.
- Aprobada
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos | Colección de trabajos de grado | TCP 00029/2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 94274 |
Plan de Estudios de Contaduría Pública
Incluye referencias bibliográficas
Se analizó las diferentes actividades que son necesarias, para prestar el servicio de platos a la carta y comidas rápidas, por parte del restaurante pollo árabe libertadores. se evaluaron los diferentes costos, gastos operativos y gastos administrativos, en los que se incurre para prestar el servicio y diagnosticar la situación actual de los costos. igualmente, se realizaron los diseños de costos abc que se ajuste a las necesidades de la empresa, partiendo, de la información obtenida del restaurante. por ultimo, se determinaron los costos reales del servicio de acuerdo con cada plato del menú.