aspectos tecnologicos sobre el procesamiento de carnes de ganado bovino y porcino en el area metropolitana de san jose de cucuta, norte de santander, colombia
Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2001Descripción: 230 pTema(s): Clasificación CDD:- TIPA 641.36 E77As Ed. 21
- APROBADO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TIPA 641.36 E77As (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 0041184 | |
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TIPA 641.36 E77As (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 0053525 |
facultad de ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c.2 en cd-rom;
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial
este proyecto se realizo con la idea de elaborar una monografia que comprendiera los aspectos tecnologicos mas relevantes sobre el procesamiento de carnes de ganado bovino y porcino, donde se tuviera en cuenta los cuidados de higiene y salud ocupacional, sobre planta y equipo, materias primas; ademas de las actividades realizadas a nivel del procesamiento, enfocar el tema de microbiologia hacia el area de carnicos y conocer los aspectos mas relevantes sobre la comercializacion y mercadeo del producto final.
APROBADO