Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

aspectos tecnologicos sobre el procesamiento de carnes de ganado bovino y porcino en el area metropolitana de san jose de cucuta, norte de santander, colombia

Por: Colaborador(es): Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2001Descripción: 230 pTema(s): Clasificación CDD:
  • TIPA 641.36 E77As Ed. 21
Recursos en línea: Premios:
  • APROBADO
Nota de disertación: facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial Resumen: este proyecto se realizo con la idea de elaborar una monografia que comprendiera los aspectos tecnologicos mas relevantes sobre el procesamiento de carnes de ganado bovino y porcino, donde se tuviera en cuenta los cuidados de higiene y salud ocupacional, sobre planta y equipo, materias primas; ademas de las actividades realizadas a nivel del procesamiento, enfocar el tema de microbiologia hacia el area de carnicos y conocer los aspectos mas relevantes sobre la comercializacion y mercadeo del producto final.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 Colección de trabajos de grado TIPA 641.36 E77As (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 0041184
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 Colección de trabajos de grado TIPA 641.36 E77As (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 0053525

facultad de ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c.2 en cd-rom;

facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial

este proyecto se realizo con la idea de elaborar una monografia que comprendiera los aspectos tecnologicos mas relevantes sobre el procesamiento de carnes de ganado bovino y porcino, donde se tuviera en cuenta los cuidados de higiene y salud ocupacional, sobre planta y equipo, materias primas; ademas de las actividades realizadas a nivel del procesamiento, enfocar el tema de microbiologia hacia el area de carnicos y conocer los aspectos mas relevantes sobre la comercializacion y mercadeo del producto final.

APROBADO




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS