elaboracion de un manual de aseguramiento de la inocuidad basado en las buenas practicas de manufactura para la linea de produccion de leche pasterizada rikaleche procesada en la empresa lacteos villa rosario
Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2003Descripción: 204 pTema(s): Clasificación CDD:- TIPA 637.14 R621e Ed. 21
- APROBADO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 6 | Colección de trabajos de grado | TIPA 637.14 R621e (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 58289 | |
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TIPA 637.14 R621e (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.1 | Disponible | 0050811 |
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c.2 en cd-rom;
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial
el presente trabajo contiene los lineamientos necesarios para desarrollar sistemas de aseguramiento de calidad en industrias de alimentos, específicamente para la línea de proceso de leche pasterizada rika leche, dentro del marco de la legislación nacional vigente y de acuerdo a los patrones internacionales encargados para tal fin, buscando satisfacer las necesidades del consumidor, ofreciendo un producto de óptima calidad.
APROBADO