Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

elaboracion de un manual de aseguramiento de la inocuidad basado en las buenas practicas de manufactura para la linea de produccion de leche pasterizada rikaleche procesada en la empresa lacteos villa rosario

Por: Colaborador(es): Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2003Descripción: 204 pTema(s): Clasificación CDD:
  • TIPA 637.14 R621e Ed. 21
Recursos en línea: Premios:
  • APROBADO
Nota de disertación: facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial Resumen: el presente trabajo contiene los lineamientos necesarios para desarrollar sistemas de aseguramiento de calidad en industrias de alimentos, especí­ficamente para la lí­nea de proceso de leche pasterizada rika leche, dentro del marco de la legislación nacional vigente y de acuerdo a los patrones internacionales encargados para tal fin, buscando satisfacer las necesidades del consumidor, ofreciendo un producto de óptima calidad.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 6 Colección de trabajos de grado TIPA 637.14 R621e (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 58289
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 Colección de trabajos de grado TIPA 637.14 R621e (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible 0050811

facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c.2 en cd-rom;

facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial

el presente trabajo contiene los lineamientos necesarios para desarrollar sistemas de aseguramiento de calidad en industrias de alimentos, especí­ficamente para la lí­nea de proceso de leche pasterizada rika leche, dentro del marco de la legislación nacional vigente y de acuerdo a los patrones internacionales encargados para tal fin, buscando satisfacer las necesidades del consumidor, ofreciendo un producto de óptima calidad.

APROBADO




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS