elaboracion de un manual de procedimientos operativos en el area de procesos de la empresa de pastas alimenticias la diana de colombia ltda basado en la norma iso 9000: 2000
Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2006Descripción: 280 pTema(s): Clasificación CDD:- TIPA 658.4012 S939e Ed. 21
- APROBADO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TIPA 658.4012 S939e (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 0074840 | |
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TIPA 658.4012 S939e (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 0074809 |
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c.2 en cd-rom;
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial
el presente trabajo contiene el manual de procedimientos operativos para las áreas de recepción de materia prima, procesamiento industrial y de almacenamiento de la empresa de pasta alimenticias, y describe en forma organizada, detallada y secuencial cada uno de los procedimientos del área de procesos; teniendo en cuenta los principios y fundamentos de la norma iso 9000:2000. constituye una herramienta útil y necesaria en la creación de un sistema de gestión de calidad y del mejoramiento continúo de la empresa.
APROBADO