Biblioteca Eduardo Cote Lemus
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elaboracion de un manual de procedimientos operativos en el area de procesos de la empresa de pastas alimenticias la diana de colombia ltda basado en la norma iso 9000: 2000

Por: Colaborador(es): Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2006Descripción: 280 pTema(s): Clasificación CDD:
  • TIPA 658.4012 S939e Ed. 21
Recursos en línea: Premios:
  • APROBADO
Nota de disertación: facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial Resumen: el presente trabajo contiene el manual de procedimientos operativos para las áreas de recepción de materia prima, procesamiento industrial y de almacenamiento de la empresa de pasta alimenticias, y describe en forma organizada, detallada y secuencial cada uno de los procedimientos del área de procesos; teniendo en cuenta los principios y fundamentos de la norma iso 9000:2000. constituye una herramienta útil y necesaria en la creación de un sistema de gestión de calidad y del mejoramiento continúo de la empresa.
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Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 Colección de trabajos de grado TIPA 658.4012 S939e (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 0074840
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 Colección de trabajos de grado TIPA 658.4012 S939e (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 0074809

facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c.2 en cd-rom;

facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial

el presente trabajo contiene el manual de procedimientos operativos para las áreas de recepción de materia prima, procesamiento industrial y de almacenamiento de la empresa de pasta alimenticias, y describe en forma organizada, detallada y secuencial cada uno de los procedimientos del área de procesos; teniendo en cuenta los principios y fundamentos de la norma iso 9000:2000. constituye una herramienta útil y necesaria en la creación de un sistema de gestión de calidad y del mejoramiento continúo de la empresa.

APROBADO




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