rediseño y puesta en marcha de las lineas de queso doble crema, queso pera y queso mozzarella, para la empresa de lacteos ibel, basado en el decreto 3075/97, en el municipio de belen departamento de boyaca
Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2006Descripción: 376 p. + planosTema(s): Clasificación CDD:- TIPA 637.352 A472r Ed. 21
- MERITORIA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TIPA 637.352 A472r (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0075345 | |
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TIPA 637.352 A472r (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.2 | Disponible | 0075342 |
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c.2 en cd-rom;
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial
se caracterizó la materia prima destinada al procesamiento con base en parámetros fisicoquímicos, realizando un diagnostico de la situación actual del proceso productivo según el decreto 3075/97 del ministerio de salud. se stablecieron parámetros y requerimientos de equipos, materiales e instalaciones necesarias para definir el esquema productivo teniendo como base los parámetros que regulan la producción de las líneas donde se establecieron las fallas en el proceso.
MERITORIA