Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

rediseño y puesta en marcha de las lineas de queso doble crema, queso pera y queso mozzarella, para la empresa de lacteos ibel, basado en el decreto 3075/97, en el municipio de belen departamento de boyaca

Por: Colaborador(es): Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2006Descripción: 376 p. + planosTema(s): Clasificación CDD:
  • TIPA 637.352 A472r Ed. 21
Recursos en línea: Premios:
  • MERITORIA
Nota de disertación: facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial Resumen: se caracterizó la materia prima destinada al procesamiento con base en parámetros fisicoquí­micos, realizando un diagnostico de la situación actual del proceso productivo según el decreto 3075/97 del ministerio de salud. se stablecieron parámetros y requerimientos de equipos, materiales e instalaciones necesarias para definir el esquema productivo teniendo como base los parámetros que regulan la producción de las lí­neas donde se establecieron las fallas en el proceso.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 Colección de trabajos de grado TIPA 637.352 A472r (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 0075345
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 Colección de trabajos de grado TIPA 637.352 A472r (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.2 Disponible 0075342

facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c.2 en cd-rom;

facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial

se caracterizó la materia prima destinada al procesamiento con base en parámetros fisicoquí­micos, realizando un diagnostico de la situación actual del proceso productivo según el decreto 3075/97 del ministerio de salud. se stablecieron parámetros y requerimientos de equipos, materiales e instalaciones necesarias para definir el esquema productivo teniendo como base los parámetros que regulan la producción de las lí­neas donde se establecieron las fallas en el proceso.

MERITORIA




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS