Biblioteca Eduardo Cote Lemus
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elaboracion de un manual de procedimientos operativos basado en la norma iso 9000- 2000 para la linea de jamon, chorizo, salchicha de la empresa salsamentaria superior

Por: Colaborador(es): Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2006Descripción: 183 pTema(s): Clasificación CDD:
  • TIPA 658.4012 A661e Ed. 21
Recursos en línea: Premios:
  • APROBADO
Nota de disertación: facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial Resumen: el presente trabajo de grado explica detalladamente los procedimientos a seguir para la elaboración de los productos cárnicos de la empresa, garantizando la calidad de los mismos. paralelo a esto se realizó una capacitación para el personal manipulador de alimentos, enfocada en la importancia de las buenas prácticas de manufactura en el proceso.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 Colección de trabajos de grado TIPA 658.4012 A661e (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 0076572
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 Colección de trabajos de grado TIPA 658.4012 A661e (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 0076569

facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c.2 en cd-rom;

facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial

el presente trabajo de grado explica detalladamente los procedimientos a seguir para la elaboración de los productos cárnicos de la empresa, garantizando la calidad de los mismos. paralelo a esto se realizó una capacitación para el personal manipulador de alimentos, enfocada en la importancia de las buenas prácticas de manufactura en el proceso.

APROBADO




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