elaboracion de un manual de procedimientos operativos basado en la norma iso 9000- 2000 para la linea de jamon, chorizo, salchicha de la empresa salsamentaria superior
Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2006Descripción: 183 pTema(s): Clasificación CDD:- TIPA 658.4012 A661e Ed. 21
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Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TIPA 658.4012 A661e (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 0076572 | |
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TIPA 658.4012 A661e (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 0076569 |
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c.2 en cd-rom;
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial
el presente trabajo de grado explica detalladamente los procedimientos a seguir para la elaboración de los productos cárnicos de la empresa, garantizando la calidad de los mismos. paralelo a esto se realizó una capacitación para el personal manipulador de alimentos, enfocada en la importancia de las buenas prácticas de manufactura en el proceso.
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