diseño y establecimiento de un proceso de control calidad que permita la vigilancia y verificacion de los aspectos higienicos sanitarios del proceso productivo del frigorifico la frontera ltda. villa del rosario norte de santander
Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2007Descripción: 207 p. + :ilTema(s): Clasificación CDD:- TIPA 658.652 V715d Ed. 21
- MERITORIA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TIPA 658.652 V715d (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 0076649 | |
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TIPA 658.652 V715d (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 0076647 |
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c.2 en cd room;
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial
en el siguiente trabajo, se diseñó y estableció un proceso de control de calidad que permitió el mejoramiento de la misma, en los aspectos higiénico-sanitarios del sistema productivo, este proceso posibilita vigilar y garantizar la satisfacción de los requisitos mínimos exigidos por la ley y los usuarios, implementando la formación de una visión estratégica, enfocada al mejoramiento continuo, al fortalecimiento institucional y a la competitividad de la empresa. se logró reforzar las condiciones en el seguimiento a todos aquellos riesgos potenciales hacia el alimento, que para el caso del frigorífico la frontera ltda., es el sacrificio y faenado de ganado bovino.
MERITORIA