Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

estudio de metodos y tiempos en las diferentes lineas de produccion como base para la estandarizacion de procesos de la empresa pasteurizadora la mejor s.a.

Por: Colaborador(es): Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2007Descripción: 320pTema(s): Clasificación CDD:
  • TIPA 658.503 CH431e Ed. 21
Recursos en línea: Premios:
  • APROBADO
Nota de disertación: facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial Resumen: es un estudio de métodos y tiempos para estandarizar los procesos de cada una de las lí­neas de producción de una empresa de lácteos de la ciudad, se tuvo como base un diagnostico actual de las actividades diarias para encontrar las falencias en cuanto a métodos y tiempos, luego se hizo un análisis de los procesos de cada una de las lí­neas de producto y las operaciones realizadas por parte del talento humano, encontrando de este modo los factores que afectan la productividad de la empresa y realizar así­ el estudio de métodos y luego de tiempos de las diferentes lí­neas de producción logrando de este modo estandarizar los procesos y llevar a la empresa a un mejoramiento continuo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 Colección de trabajos de grado TIPA 658.503 CH431e (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 00789659
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 Colección de trabajos de grado TIPA 658.503 CH431e (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible 00789658

facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c. 2 en cd room;

facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial

es un estudio de métodos y tiempos para estandarizar los procesos de cada una de las lí­neas de producción de una empresa de lácteos de la ciudad, se tuvo como base un diagnostico actual de las actividades diarias para encontrar las falencias en cuanto a métodos y tiempos, luego se hizo un análisis de los procesos de cada una de las lí­neas de producto y las operaciones realizadas por parte del talento humano, encontrando de este modo los factores que afectan la productividad de la empresa y realizar así­ el estudio de métodos y luego de tiempos de las diferentes lí­neas de producción logrando de este modo estandarizar los procesos y llevar a la empresa a un mejoramiento continuo.

APROBADO




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS