estudio de metodos y tiempos en las diferentes lineas de produccion como base para la estandarizacion de procesos de la empresa pasteurizadora la mejor s.a.
Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2007Descripción: 320pTema(s): Clasificación CDD:- TIPA 658.503 CH431e Ed. 21
- APROBADO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TIPA 658.503 CH431e (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 00789659 | |
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TIPA 658.503 CH431e (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.1 | Disponible | 00789658 |
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c. 2 en cd room;
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial
es un estudio de métodos y tiempos para estandarizar los procesos de cada una de las líneas de producción de una empresa de lácteos de la ciudad, se tuvo como base un diagnostico actual de las actividades diarias para encontrar las falencias en cuanto a métodos y tiempos, luego se hizo un análisis de los procesos de cada una de las líneas de producto y las operaciones realizadas por parte del talento humano, encontrando de este modo los factores que afectan la productividad de la empresa y realizar así el estudio de métodos y luego de tiempos de las diferentes líneas de producción logrando de este modo estandarizar los procesos y llevar a la empresa a un mejoramiento continuo.
APROBADO