Elaboración de cuatro módulos de capacitación en el área agroindustrial para el centro tecnológico de Cúcuta, Norte de Santander
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2008Descripción: 63 páginas. ilustraciones. 535 KBTema(s): Clasificación CDD:- TIPA 658.562 I12e
- Aprobada
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TIPA 658.562 I12e (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 82649 | |
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos | Colección de trabajos de grado | TIPA 658.562 I12e (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.2 | Disponible | 83689 |
Navegando BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS estanterías, Ubicación en estantería: Archivo Medios Electrónicos, Colección: Colección de trabajos de grado Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Plan de Estudios de Ingeniería de Producción Agroindustrial
Los módulos de capacitación en el área agroindustrial de: elaboración de productos lácteos, cárnicos, fruver e higiene y manipulación de alimentos, los cuales son una fuente bibliográfica para el docente y la institución, contribuyendo a la certificación de los servicios académicos con la norma ntc iso 9001:2000. Los cuatro módulos de capacitación comprenden todos los procedimientos necesarios para garantizar la calidad y seguridad del producto. Incluye recomendaciones generales que se deben aplicar en las diferentes operaciones relacionadas con la obtención de la materia prima e ingredientes, fabricación, acondicionamiento, envasado, conservación, almacenamiento, distribución, manipulación y transporte de los productos terminados.