Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Elaboración de cuatro módulos de capacitación en el área agroindustrial para el centro tecnológico de Cúcuta, Norte de Santander

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2008Descripción: 63 páginas. ilustraciones. 535 KBTema(s): Clasificación CDD:
  • TIPA 658.562 I12e
Recursos en línea: Premios:
  • Aprobada
Nota de disertación: Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente. Plan de Estudios de Ingeniería de Producción Agroindustrial Resumen: Los módulos de capacitación en el área agroindustrial de: elaboración de productos lácteos, cárnicos, fruver e higiene y manipulación de alimentos, los cuales son una fuente bibliográfica para el docente y la institución, contribuyendo a la certificación de los servicios académicos con la norma ntc iso 9001:2000. Los cuatro módulos de capacitación comprenden todos los procedimientos necesarios para garantizar la calidad y seguridad del producto. Incluye recomendaciones generales que se deben aplicar en las diferentes operaciones relacionadas con la obtención de la materia prima e ingredientes, fabricación, acondicionamiento, envasado, conservación, almacenamiento, distribución, manipulación y transporte de los productos terminados.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 Colección de trabajos de grado TIPA 658.562 I12e (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 82649
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TIPA 658.562 I12e (Navegar estantería(Abre debajo)) C.2 Disponible 83689
Navegando BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS estanterías, Ubicación en estantería: Archivo Medios Electrónicos, Colección: Colección de trabajos de grado Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
TIPA 658.4012 T178m Manual de procedimientos operativos basados en la norma iso9001 versión 2000 para la empresa Nutrichese c.a. en el municipio de colon estado Táchira, República Bolivariana de Venezuela TIPA 658.4013 M827e Elaboración del manual de procedimientos operativos para la planta de procesamiento de productos cárnicos del centro agroindustrial servicio nacional de aprendizaje sena regional Quindío ubicada en el municipio de Armenia TIPA 658.562 A676d Diseño técnico para la implementación de un laboratorio de control de calidad de alimentos para las instalaciones del centro de investigación y fomento del cacao (cifca) en la Universidad Francisco de Paula Santander TIPA 658.562 I12e Elaboración de cuatro módulos de capacitación en el área agroindustrial para el centro tecnológico de Cúcuta, Norte de Santander TIPA 658.562 P358p Plan de mejoramiento técnico y desarrollo del programa de capacitación basado en el decreto 3075 de 1997 para la empresa panadería La Ricotta de la ciudad de San José de Cúcuta TIPA 658.562 R173f Formulación de estrategias de seguimiento y verificación para garantizar el cumplimiento de los parámetros definidos en los procesos productivos que se encuentran bajo lineamientos del sistema de gestión de calidad en la empresa pasteurizadora la mejor S.A. TIPA 658.562 S487e Elaboración de un programa para el aseguramiento de la calidad que permita el mejoramiento productivo de las líneas de proceso del chorizo fogata, chorizo de pollo y salchicha suiza en la empresa de carnes procesadas frizz ltda. del municipio de yumbo "€œ

Plan de Estudios de Ingeniería de Producción Agroindustrial

Los módulos de capacitación en el área agroindustrial de: elaboración de productos lácteos, cárnicos, fruver e higiene y manipulación de alimentos, los cuales son una fuente bibliográfica para el docente y la institución, contribuyendo a la certificación de los servicios académicos con la norma ntc iso 9001:2000. Los cuatro módulos de capacitación comprenden todos los procedimientos necesarios para garantizar la calidad y seguridad del producto. Incluye recomendaciones generales que se deben aplicar en las diferentes operaciones relacionadas con la obtención de la materia prima e ingredientes, fabricación, acondicionamiento, envasado, conservación, almacenamiento, distribución, manipulación y transporte de los productos terminados.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS