optimizacion de parametros fisicos y quimicos en el proceso de maduracion de la guayaba psidium guayaba-l
Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: san jose de cucuta universidad francisco de paula santander 1988Descripción: 100 p. : ilTema(s): Clasificación CDD:- TTQ 634.421 N322 Ed. 21
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Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 10 | Colección de trabajos de grado | TTQ 634.421 N322 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20649 |
facultad de formacion tecnologica, escuela de tecnologia quimica;
facultad de ingenierias, plan de estudios de tecnologia quimica
con el presente estudio se hicieron algunas investigaciones pertinentes, con finalidad de desarrollar tecnicas sencillas para aplicar medios de almacenamiento cuya accion es esencialmente externa al fruto y util para prolongar la madurez de este y determinar a si las condisiones óptimas de aprovechamiento agroindustrial , utilizando un recurso magricola , de buena calidad y abundante en esta region . a la guayaba se le hizo los siquientes análisis ; físico - quimicos: ácido ascorbico, pectina, acidez, ph, color, humedad, peso especifico y grado brix. con el objeto de definir los parámetros físico - quimicos y deducir cuales son los optimos para poder procesar la guayaba industrialmente.
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