Influencia de podas en la producción en las diferentes etapas de crecimiento de la Pitaya Amarilla (cereus traiangularis)
Idioma: Español. Detalles de publicación: Municipio San José de Cúcuta ( Norte de Santander): Universidad Francisco de Paula Santander, 1990.Descripción: 122 páginas. Ilustraciones. 28 x 22 cms ( Calificación Aprobada)Tema(s): Clasificación CDD:- TTA 631.542 21 ed. C787i
- Aprobada
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TTA 631.542 C787i (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 24369 | ||
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TTA 631.542 C787i (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0008965 |
Plan de Estudios de Tecnología Agropecuaria
Incluye referencias bibliográficas
Este ensayo se realizo para evaluar la respuesta de la Pitaya Amarilla (Cereus Triangularis Haw) a la poda en sus diferentes longitudes de corte, tanto con tallo principal como ramas secundarias. Las variables utilizadas originaron seis tratamientos en un diseño completamente al azar con una población de trescientas plantas por ensayo