Inclusión de acidificantes gastricos al (0.25%, 0.50% y 0.75%) en la dieta de pollos de engorde. (Archivo Electrónico)
Idioma: Español. Detalles de publicación: municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander , 2007Descripción: 56 Páginas. Ilustraciones. 1.641 KB.(Calificación Aprobada)Tema(s): Clasificación CDD:- TTA 636.51 21 ed. D542i
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TTA 636.51 D542i (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 76919 | ||
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS | Colección de trabajos de grado | TTA 636.51 D542i (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.2 | Disponible | Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente. Plan de Estudios de Tecnología Agropecuaria | 0076956 |
Incluye referencias bibliográficas
Este trabajo se logra incrementar la acidez del tracto digestivo dificultando así la multiplicación de patógenos, además genera un efecto positivo sobre el crecimiento conversión y disminución de la mortalidad en los pollos. el experimento se realizó en un galpón de 100 metros cuadrados (100m2) con capacidad suficiente para albergar 400 pollitos de la línea, distribuidos en poblaciones de 50 aves para llevar a cabo tres tratamientos (acidificante al 0,25%. 0,50%, 0,75% y un grupo testigo o control); cada uno de estos tratamientos tendrá una repetición, su duración, serán de 42 días que es el periodo de terminación del tratamiento.
Aprobada