Cómo proteger nuestros alimentos: anuario de agricultura 1966
Idioma: Español Detalles de publicación: México: Centro Regional de Ayuda Tecnica, 1968.Descripción: 594 páginas Ilustraciones 24 x 16 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.4 21 ed E79
Contenidos:
1. La lucha histórica del hombre por el sustento. -- 2. Nuestra abundancia de alimentos. -- 3. Medios de protección. -- 4. Tareas del gobierno y de la industria. -- 5. El camino por recorrer.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 641.4 E79 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0003965 |
Navegando BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS estanterías, Ubicación en estantería: Sala 4, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
641.373 S425f Fabricación de queso | 641.373 S425f Fabricación de queso | 641.373 S425f Fabricación de queso | 641.4 E79 Cómo proteger nuestros alimentos: anuario de agricultura 1966 | 641.5 P438e Elaboraciones y productos culinarios | 641.5 U86c Cocina, texto y cultura: recetario para una semiótica culinaria. | 641.6 R173 Almacenamiento y conservación de granos y semillas |
contiene indice;
Incluye índice
1. La lucha histórica del hombre por el sustento. -- 2. Nuestra abundancia de alimentos. -- 3. Medios de protección. -- 4. Tareas del gobierno y de la industria. -- 5. El camino por recorrer.