estudio de prefactibilidad para la comercializacion de productos carnicos de cerdo en la ciudad de san jose de cucuta.
Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: san jose de cucuta universidad francisco de paula santander 2000Descripción: 102 pTema(s): Clasificación CDD:- TMA 664.92 G633Es Ed. 21
- APROBADO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TMA 664.92 G633Es (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 12601 | |
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TMA 664.92 G633Es (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 21817 |
tesis de mercadeo agropecuario; contiene c.2 en cd-rom;
facultad de ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de mercadotecnia agroindustria
este proyecto consiste en el analisis de las diferentes variables que permiten evaluar la viabilidad del proyecto, desde el punto de vista de mercadero. tambien se propone la organizacion de una empresa comercializadora y se explica como se trabajara con la procesadora que entregara los chorizos, perniles jamon segun formalizacion. finalmente se hace un analisis aconomico y financiero proyectado.
APROBADO