Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

plan estrategico para la comercializacion de carne de cabrito producida en el municipio de san cayetano

Por: Colaborador(es): Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: san jose de cucuta universidad francisco de paula santander 2000Descripción: 116 p. :ilTema(s): Clasificación CDD:
  • TMA 664.92 V297Pl Ed. 21
Recursos en línea: Premios:
  • APROBADO
Nota de disertación: facultad de ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de mercadotecnia agroindustria Resumen: el municipio de san cayetano es un gran productor de carne de cabrito que por su calidad y su contenido bajo en grasa es una alternativa como sustituto de consumo de carne de bovino en este proyecto se propone un plan estrategico que consiste en la creacion de una comercializadora especializada , donde se aplican las tecnicas de corte , desprese ,congelacion ,merchandising, publicidad y atencion al cliente para lograr una buena aceptacion en el mercado para este tipo de carne
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 Colección de trabajos de grado TMA 664.92 V297Pl (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 34809
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 Colección de trabajos de grado TMA 664.92 V297Pl (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 34707

facultad de ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de mercadotecnia agroindustria; contiene c.2 en cd-rom;

facultad de ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de mercadotecnia agroindustria

el municipio de san cayetano es un gran productor de carne de cabrito que por su calidad y su contenido bajo en grasa es una alternativa como sustituto de consumo de carne de bovino en este proyecto se propone un plan estrategico que consiste en la creacion de una comercializadora especializada , donde se aplican las tecnicas de corte , desprese ,congelacion ,merchandising, publicidad y atencion al cliente para lograr una buena aceptacion en el mercado para este tipo de carne

APROBADO




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS