plan estrategico para la comercializacion de carne de cabrito producida en el municipio de san cayetano
Idioma: ESPAÑOL Detalles de publicación: san jose de cucuta universidad francisco de paula santander 2000Descripción: 116 p. :ilTema(s): Clasificación CDD:- TMA 664.92 V297Pl Ed. 21
- APROBADO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TMA 664.92 V297Pl (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 34809 | |
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TMA 664.92 V297Pl (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 34707 |
facultad de ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de mercadotecnia agroindustria; contiene c.2 en cd-rom;
facultad de ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de mercadotecnia agroindustria
el municipio de san cayetano es un gran productor de carne de cabrito que por su calidad y su contenido bajo en grasa es una alternativa como sustituto de consumo de carne de bovino en este proyecto se propone un plan estrategico que consiste en la creacion de una comercializadora especializada , donde se aplican las tecnicas de corte , desprese ,congelacion ,merchandising, publicidad y atencion al cliente para lograr una buena aceptacion en el mercado para este tipo de carne
APROBADO