Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Diseño del plan de negocios para la creación de una microempresa de comida casual en la ciudad de Bogotá d.c

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: Bogotá: Universidad Francisco de Paula Santander, 2012.Descripción: 128 páginas. ilustraciones. 4.176 KBTema(s): Clasificación CDD:
  • TACF 00021/2012
Recursos en línea: Premios:
  • Aprobada
Nota de disertación: Facultad de Ciencias Empresariales. Plan de Estudios de Tecnología Comercial y Financiera Resumen: El desarrollo de la propuesta se planteó bajo un plan de negocios proyectando oportunidad para la generación de empleo, más opciones de oferta, y la aplicación de conocimientos adquiridos durante el programa de tecnologí­a en administración comercial y financiera, dado a la gran diversidad cultural, social y económica que existe en esta ciudad de Bogotá.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TACF 00021/2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible 91198

Plan de Estudios de Tecnología Comercial y Financiera

El desarrollo de la propuesta se planteó bajo un plan de negocios proyectando oportunidad para la generación de empleo, más opciones de oferta, y la aplicación de conocimientos adquiridos durante el programa de tecnologí­a en administración comercial y financiera, dado a la gran diversidad cultural, social y económica que existe en esta ciudad de Bogotá.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS