Análisis y diseño de la automatización de un tambor rotativo para el proceso de fermentación del cacao mediante la utilización de modulos análogicos configurables en el centro de investigación para el fomento (cifca) de la Universidad Francisco de Paula Santander. (Archivo Electrónico)
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2008.Descripción: 148 Páginas. Ilustraciones. 4.453 KB. (Calificación Meritoria)Tema(s): Clasificación CDD:- TIE 621.381 21 ed. V715a
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 6 | Colección de trabajos de grado | TIE 621.381 V715a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | Facultad de Ingeniería. Plan de Estudios de Ingeniería Electrónica | 00788715 | |
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS | Colección de trabajos de grado | TIE 621.381 V715a (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.2 | Disponible | Facultad de Ingeniería. Plan de Estudios de Ingeniería Electrónica | 00788717 |
Incluye referencias bibliográficas
Se describe las etapas necesarias para el diseño de un sistema de monitoreo de las principales variables que afectan el proceso de fermentación del cacao, se seleccionó la instrumentación necesaria para la supervisión y monitoreo del grano tomando como base la información suministrada por el grupo citca de la universidad industrial de santander, además se implementó el uso de circuitos análogos programables para el acondicionamiento de señal, una ni-daq 6009 que coordina el flujo de datos y por otra que utiliza el software de labview para crear la interfaz grafica y conllevar al mejoramiento continuo de la calidad del grano de cacao.