Diseño del sistema de monitoreo y supervisión del proceso de trillado de cafe en la empresa almacafe s.a. de cúcuta. (Archivo Electrónico)
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2008.Descripción: 173 Páginas. Ilustraciones. 2.714 KB. (Calificación Aprobada)Tema(s): Clasificación CDD:- TIE 629.89 21 ed. P661d
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 6 | Colección de trabajos de grado | TIE 629.89 P661d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | Facultad de Ingeniería. Plan de Estudios de Ingeniería Electrónica | 82421 | |
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS | Colección de trabajos de grado | TIE 629.89 P661d (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.2 | Disponible | Facultad de Ingeniería. Plan de Estudios de Ingeniería Electrónica | 82427 |
Incluye referencias bibliográficas
Se recolectó información acerca del proceso de trillado de café en la planta de la empresa almacafé s.a., teniendo en cuenta su funcionamiento actual y la manera como se supervisa y monitorea la producción; la automatización de procesos, los dispositivos y las herramientas computacionales necesarias. además se escogieron los dispositivos adecuados para el diseño, como sensores, el plc y el software mediante los cuales se realizó la interfaz gráfica y las simulaciones. se diseñó el sistema completo tanto en hardware como en software para monitorear y supervisar el funcionamiento de la planta. se realizaron las pruebas necesarias mediante simulaciones al sistema, permitiendo así corregir posibles fallas y garantizar un óptimo funcionamiento y viabilidad.