Evaluación del proceso de producción de la leche pasteurizada (leche tachira) para determinar posibles puntos de contaminación que llevan a disminuir su vida util ( 7 dias )
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2002.Descripción: 111 Páginas. Ilustraciones. (Calificación Aprobada)Tema(s): Clasificación CDD:- TIPB 637.141 21 ed. CH431e
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS | TIPB 637.141 CH431e (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 51007 | ||||
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 6 | Colección de trabajos de grado | TIPB 637.141 CH431e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | Facultad de Ingeniería. Plan de Estudios de Ingeniería de Producción Biotecnológica. | 0038837 |
Incluye referencias bibliográficas
El interes de esta investigacion fue evaluar, mediante analisis fisico - quimicos y microbiologicos el proceso de produccion de la leche pasteurizada ( leche tachira ) los cuales permitieron detectar posibles puntos de contaminacion que puedan generar algun cambio en la calidad del producto ya sea en el producto terminado o en el producto en proceso, permitiendo diseñar acciones correctivas que eliminen o minimicen al maximo el riesgo de contaminacion asegurando que el producto cumpla con las normas sanitarias impuestas por el estado para entregarle al consumidor un producto de buena calidad.