Biblioteca Eduardo Cote Lemus
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Evaluación del proceso de producción de la leche pasteurizada (leche tachira) para determinar posibles puntos de contaminación que llevan a disminuir su vida util ( 7 dias )

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2002.Descripción: 111 Páginas. Ilustraciones. (Calificación Aprobada)Tema(s): Clasificación CDD:
  • TIPB 637.141  21 ed. CH431e
Recursos en línea: Resumen: El interes de esta investigacion fue evaluar, mediante analisis fisico - quimicos y microbiologicos el proceso de produccion de la leche pasteurizada ( leche tachira ) los cuales permitieron detectar posibles puntos de contaminacion que puedan generar algun cambio en la calidad del producto ya sea en el producto terminado o en el producto en proceso, permitiendo diseñar acciones correctivas que eliminen o minimicen al maximo el riesgo de contaminacion asegurando que el producto cumpla con las normas sanitarias impuestas por el estado para entregarle al consumidor un producto de buena calidad.
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Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS TIPB 637.141 CH431e (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 51007
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 6 Colección de trabajos de grado TIPB 637.141 CH431e (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible Facultad de Ingeniería. Plan de Estudios de Ingeniería de Producción Biotecnológica. 0038837

Incluye referencias bibliográficas

El interes de esta investigacion fue evaluar, mediante analisis fisico - quimicos y microbiologicos el proceso de produccion de la leche pasteurizada ( leche tachira ) los cuales permitieron detectar posibles puntos de contaminacion que puedan generar algun cambio en la calidad del producto ya sea en el producto terminado o en el producto en proceso, permitiendo diseñar acciones correctivas que eliminen o minimicen al maximo el riesgo de contaminacion asegurando que el producto cumpla con las normas sanitarias impuestas por el estado para entregarle al consumidor un producto de buena calidad.




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