Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Mejoramiento de la calidad sanitaria en la linea de producción de queso campesino en la empresa norlacteos s.a en el municpio de Villa del Rosario a traves de las buenas practicas de manufactura. (Archivo Electrónico)

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2008.Descripción: 102 Páginas. Ilustraciones. 1.043 KB. (Calificación Aprobada)Tema(s): Clasificación CDD:
  • TIPB 658.562  21 ed. M543m
Recursos en línea: Resumen: Se realizó un diagnóstico de la empresa mediante perfil sanitario, donde se determinaron las condiciones actuales en cuanto a las instalaciones, procesos y calidad del producto terminado. se analizaron microbiológicamente cada una de las etapas del proceso de elaboración del queso campesino, personal manipulador, utensilios y producto terminado. se sensibilizó al personal implicado en la lí­nea de producción del queso campesino mediante capacitaciones sobre las buenas prácticas de manufactura.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 6 Colección de trabajos de grado TIPB 658.562 M543m (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible Facultad de Ingeniería. Plan de Estudios de Ingeniería de Producción Biotecnológica. 82343
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Colección de trabajos de grado TIPB 658.562 M543m (Navegar estantería(Abre debajo)) C.2 Disponible Facultad de Ingeniería. Plan de Estudios de Ingeniería de Producción Biotecnológica. 82345

Incluye referencias bibliográficas

Se realizó un diagnóstico de la empresa mediante perfil sanitario, donde se determinaron las condiciones actuales en cuanto a las instalaciones, procesos y calidad del producto terminado. se analizaron microbiológicamente cada una de las etapas del proceso de elaboración del queso campesino, personal manipulador, utensilios y producto terminado. se sensibilizó al personal implicado en la lí­nea de producción del queso campesino mediante capacitaciones sobre las buenas prácticas de manufactura.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS