Mejoramiento de la calidad sanitaria en la linea de producción de queso campesino en la empresa norlacteos s.a en el municpio de Villa del Rosario a traves de las buenas practicas de manufactura. (Archivo Electrónico)
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2008.Descripción: 102 Páginas. Ilustraciones. 1.043 KB. (Calificación Aprobada)Tema(s): Clasificación CDD:- TIPB 658.562 21 ed. M543m
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 6 | Colección de trabajos de grado | TIPB 658.562 M543m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | Facultad de Ingeniería. Plan de Estudios de Ingeniería de Producción Biotecnológica. | 82343 | |
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS | Colección de trabajos de grado | TIPB 658.562 M543m (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.2 | Disponible | Facultad de Ingeniería. Plan de Estudios de Ingeniería de Producción Biotecnológica. | 82345 |
Incluye referencias bibliográficas
Se realizó un diagnóstico de la empresa mediante perfil sanitario, donde se determinaron las condiciones actuales en cuanto a las instalaciones, procesos y calidad del producto terminado. se analizaron microbiológicamente cada una de las etapas del proceso de elaboración del queso campesino, personal manipulador, utensilios y producto terminado. se sensibilizó al personal implicado en la línea de producción del queso campesino mediante capacitaciones sobre las buenas prácticas de manufactura.