Diseño y puesta en marcha de la línea de bebida láctea fermentada (kumis) mediante cultivos probioticos para la pasteurizadora Nortesantandereana de Lacteos s.a. Municipio Villa del Rosario
Idioma: Español Detalles de publicación: Municipio San José de Cúcuta (Norte de Santander) 2007Descripción: 255 Páginas 21 X 27 c.m. IlustracionesTema(s): Clasificación CDD:- TIPA 637.1476 21 Ed. L864d
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 6 | Colección de trabajos de grado | TIPA 637.1476 L864d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente, Plan de Estudios Ingenieria de Producción Industrial | 0076318 | |
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS | Colección de trabajos de grado | TIPA 637.1476 L864d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.2 | Disponible | 0076315 |
En el siguiente trabajo se implementó la línea de producto kumis, como nueva alternativa agroindustrial desarrollándose todo lo que implica el diseño y puesta en marcha de la bebida láctea fermentada mediante cultivos probióticos, además se estandarizó el proceso de elaboración del kumis, con el fin de obtener un producto de excelente calidad e inocuidad que satisfaga las necesidades del consumidor.