Evaluación de la respuesta de cerdos destetos a la inclusión de dos niveles de aromatizante como promotor del consumo en la granja Procerdo C.A. Los Pericos San Cristóbal Estado Táchira Venezuela. (Archcivo Electrónico)
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: 2007. Universidad Francisco de Paula Santander,Descripción: 53 páginas, Ilustraciones. 652 KB. (Calificación Aprobada)Tema(s): Clasificación CDD:- TPA 636.4088 21 ed. L864e
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 6 | Colección de trabajos de grado | TPA 636.4088 L864e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0077053 | |
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS | Colección de trabajos de grado | TPA 636.4088 L864e (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.2 | Disponible | 103552 |
Plan de Estudios de Ingeniería de Producción Animal
Incluye referencias bibliográficas
El destete es un momento crítico en la producción porcina y el estrés que supone a los lechones debe minimizarse en lo posible con medidas de manejo o dietéticas. asimismo, tras el destete el lechón tiene escasa capacidad de ingestión y presenta gran propensión a padecer trastornos digestivos. Se llevo a cabo un ensayo sobre un total de 36 animales (mitad de cada sexo), con genéticas landrace por pietrain, se asignaron 12 animales a cada tratamiento, se utilizaron 3 salas, con 4 departamentos, se realizaron 4 replicas por tratamiento. el análisis de varianza para las variables productivas en estudio mostró un efecto significativo (p=0.05), sobre el nivel de inclusión del aromatizante durante la etapa de destete. páginas 53 planos ilustraciones cd-rom 1 h