Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Evaluación de la respuesta de cerdos destetos a la inclusión de dos niveles de aromatizante como promotor del consumo en la granja Procerdo C.A. Los Pericos San Cristóbal Estado Táchira Venezuela. (Archcivo Electrónico)

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: 2007. Universidad Francisco de Paula Santander,Descripción: 53 páginas, Ilustraciones. 652 KB. (Calificación Aprobada)Tema(s): Clasificación CDD:
  • TPA 636.4088 21 ed. L864e
Recursos en línea: Nota de disertación: Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente. Plan de Estudios de Ingeniería de Producción Animal Resumen: El destete es un momento crí­tico en la producción porcina y el estrés que supone a los lechones debe minimizarse en lo posible con medidas de manejo o dietéticas. asimismo, tras el destete el lechón tiene escasa capacidad de ingestión y presenta gran propensión a padecer trastornos digestivos. Se llevo a cabo un ensayo sobre un total de 36 animales (mitad de cada sexo), con genéticas landrace por pietrain, se asignaron 12 animales a cada tratamiento, se utilizaron 3 salas, con 4 departamentos, se realizaron 4 replicas por tratamiento. el análisis de varianza para las variables productivas en estudio mostró un efecto significativo (p=0.05), sobre el nivel de inclusión del aromatizante durante la etapa de destete. páginas 53 planos ilustraciones cd-rom 1 h
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 6 Colección de trabajos de grado TPA 636.4088 L864e (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 0077053
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Colección de trabajos de grado TPA 636.4088 L864e (Navegar estantería(Abre debajo)) C.2 Disponible 103552

Plan de Estudios de Ingeniería de Producción Animal

Incluye referencias bibliográficas

El destete es un momento crí­tico en la producción porcina y el estrés que supone a los lechones debe minimizarse en lo posible con medidas de manejo o dietéticas. asimismo, tras el destete el lechón tiene escasa capacidad de ingestión y presenta gran propensión a padecer trastornos digestivos. Se llevo a cabo un ensayo sobre un total de 36 animales (mitad de cada sexo), con genéticas landrace por pietrain, se asignaron 12 animales a cada tratamiento, se utilizaron 3 salas, con 4 departamentos, se realizaron 4 replicas por tratamiento. el análisis de varianza para las variables productivas en estudio mostró un efecto significativo (p=0.05), sobre el nivel de inclusión del aromatizante durante la etapa de destete. páginas 53 planos ilustraciones cd-rom 1 h




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS