Biblioteca Eduardo Cote Lemus
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Evaluación de métodos de conservación de microorganismos de interés biotecnológico utilizando como modelo Azotobacter sp. y Trichoderma sp. en la Universidad Francisco de Paula Santander. (Archivo Electrónico)

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2009.Descripción: 72 páginas. Ilustraciones. (Calificación Meritoria)Tema(s): Clasificación CDD:
  • TIB 571.63829  21 ed. S246e
Recursos en línea: Nota de disertación: Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente. Plan de Estudios de Ingeniería Biotecnológica Resumen: Este proyecto evalúo 6 métodos diferentes de conservación para Azotobacter sp. y Trichoderma sp. En recuentos en placa con la técnica de la microgota para Azotobacter sp. y extendido con asa de hockey para Trichoderma sp. mensualmente durante 4 meses; se determino los mayores porcentaje de viabilidad ?90% para los tratamiento (T2) viales con solución salina (0,85% Nacl) estéril y (T3) suelo estéril ambos en refrigeración 4ºc que presentaron mayor estabilidad durante el periodo de evaluación.
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Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 6 Colección de trabajos de grado TIB 571.63829 S246e (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 85574
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Colección de trabajos de grado TIB 571.63829 S246e (Navegar estantería(Abre debajo)) C.2 Disponible 85587

Plan de Estudios de Ingeniería Biotecnológica

Incluye referencias bibliográficas

Este proyecto evalúo 6 métodos diferentes de conservación para Azotobacter sp. y Trichoderma sp. En recuentos en placa con la técnica de la microgota para Azotobacter sp. y extendido con asa de hockey para Trichoderma sp. mensualmente durante 4 meses; se determino los mayores porcentaje de viabilidad ?90% para los tratamiento (T2) viales con solución salina (0,85% Nacl) estéril y (T3) suelo estéril ambos en refrigeración 4ºc que presentaron mayor estabilidad durante el periodo de evaluación.




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