Evaluación del proceso de fermentación de las bacterias lácticas homofermentativas (l. casei y l. acidophillus) en una mezcla ensilada de leucaena (leucaena leucocephala) y pasto king grass (pennisetun purpureun)
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2014.Descripción: 114 páginas. ilustraciones. 3.331 KBTema(s): Clasificación CDD:- TIB 00065/2014
- Aprobada
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos | Colección de trabajos de grado | TIB 00065/2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 103615 |
Plan de Estudios de Ingeniería Biotecnológica
Se evaluó el proceso de fermentación de las bacterias homofermentativas en una mezcla ensilada de leucaena y pasto king grass, como una alternativa para implementar en el uso de ensilajes como una forma de conservación de alimentos. para cumplir con el objetivo planteado se obtuvo como material biológico las cepas bacterianas de l. casei y l. acidophillus adquiridas de los laboratorios farmacéuticos elmor s.a y leti s.a.v; respectivamente reconstituidos los lactobacilos en agar rogosa se inocularon estas colonias en medio rogosa líquido incubándose de 24 "48 horas a una temperatura de 37 °c, y se evaluó como medio de cultivo el lactosuero dulce.