Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

estudio de factibilidad para una empresa de helado artesanal en la ciudadela de atalaya del municipio de cucuta

Por: Colaborador(es): Idioma: ESPAÑOL; Detalles de publicación: cucuta (colombia) Universidad Francisco de Paula Santander 2010Edición: 1.edDescripción: 127 p.:il. FOTOGRAFIAS, ILUSTRACIONES, DIAGRAMAS, 1.28 mbTema(s): Clasificación CDD:
  • TAF 658.835 G984e cd.21.ed.21
Recursos en línea: Premios:
  • APROBADO
Nota de disertación: facultad de ciencias empresariales, plan de estudios de administracion financiera Resumen: el presente trabajo se delimita a un estudio de mercados con el fin de determinar las caracterí­sticas del sector de helado artesanal, análisis de la demanda por los sabores más aceptados y su proyección de ventas; el análisis de la competencia busca determinar quienes son los competidores, cuáles son sus puntos débiles y fuertes. con la producción, caracterí­sticas del proceso productivo, el portafolio de productos y sus variedad en sabores, presentaciones, tamaño del proyecto, maquinaria, equipos y distribución de planta; el estudio organizacional define la constitución y estructura de la empresa, número de cargos, funciones y procedimientos; finalmente el estudio económico financiero para determinar la inversión requerida, análisis del punto de equilibrio, estados financieros proyectados, para evaluar económica, social y ambientalmente la idea de negocios.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 Colección de trabajos de grado TAF 658.835 G984e (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 87445

facultad de ciencias empresariales, plan de estudios de administracion financiera

el presente trabajo se delimita a un estudio de mercados con el fin de determinar las caracterí­sticas del sector de helado artesanal, análisis de la demanda por los sabores más aceptados y su proyección de ventas; el análisis de la competencia busca determinar quienes son los competidores, cuáles son sus puntos débiles y fuertes. con la producción, caracterí­sticas del proceso productivo, el portafolio de productos y sus variedad en sabores, presentaciones, tamaño del proyecto, maquinaria, equipos y distribución de planta; el estudio organizacional define la constitución y estructura de la empresa, número de cargos, funciones y procedimientos; finalmente el estudio económico financiero para determinar la inversión requerida, análisis del punto de equilibrio, estados financieros proyectados, para evaluar económica, social y ambientalmente la idea de negocios.

APROBADO




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS