estudio de factibilidad para una empresa de helado artesanal en la ciudadela de atalaya del municipio de cucuta
Idioma: ESPAÑOL; Detalles de publicación: cucuta (colombia) Universidad Francisco de Paula Santander 2010Edición: 1.edDescripción: 127 p.:il. FOTOGRAFIAS, ILUSTRACIONES, DIAGRAMAS, 1.28 mbTema(s): Clasificación CDD:- TAF 658.835 G984e cd.21.ed.21
- APROBADO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 1 | Colección de trabajos de grado | TAF 658.835 G984e (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 87445 |
facultad de ciencias empresariales, plan de estudios de administracion financiera
el presente trabajo se delimita a un estudio de mercados con el fin de determinar las características del sector de helado artesanal, análisis de la demanda por los sabores más aceptados y su proyección de ventas; el análisis de la competencia busca determinar quienes son los competidores, cuáles son sus puntos débiles y fuertes. con la producción, características del proceso productivo, el portafolio de productos y sus variedad en sabores, presentaciones, tamaño del proyecto, maquinaria, equipos y distribución de planta; el estudio organizacional define la constitución y estructura de la empresa, número de cargos, funciones y procedimientos; finalmente el estudio económico financiero para determinar la inversión requerida, análisis del punto de equilibrio, estados financieros proyectados, para evaluar económica, social y ambientalmente la idea de negocios.
APROBADO