Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida mexicana, griega y mediterránea en la ciudad de cúcuta(archivo de computador)

Por: Colaborador(es): Idioma: Español Detalles de publicación: cúcuta , universidad francisco de paula santander 2011Descripción: 158 páginas ILustraciones 4.00 kbTema(s): Clasificación CDD:
  • TAF 658.023 A474e cdd 21 ed
Recursos en línea: Nota de disertación: facultad de ciencias empresariales, plan de estudios de administracion financiera Resumen: se realizó un estudio de mercados determinando la demanda de un restaurante de comida mexicana, griega y mediterránea, con el comportamiento y perfil del cliente y la segmentación del mercado. igualmente, se elaborar un estudio técnico para establecer la ubicación, distribución y caracterí­sticas del restaurante verificando las condiciones para diseñar su organización en cúcuta. por ultimo, se elaboró el estudio económico y financiero con el cual se estableció la inversión inicial, los costos de venta y la proyección de ingresos y egresos para la puesta en marcha y ejecución del proyecto. palabras clave: estudio, factibilidad, restaurante, mexicana, griega, mediterránea.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TAF 658.023 A474e (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 92575

facultad de ciencias empresariales, plan de estudios de administracion financiera

se realizó un estudio de mercados determinando la demanda de un restaurante de comida mexicana, griega y mediterránea, con el comportamiento y perfil del cliente y la segmentación del mercado. igualmente, se elaborar un estudio técnico para establecer la ubicación, distribución y caracterí­sticas del restaurante verificando las condiciones para diseñar su organización en cúcuta. por ultimo, se elaboró el estudio económico y financiero con el cual se estableció la inversión inicial, los costos de venta y la proyección de ingresos y egresos para la puesta en marcha y ejecución del proyecto. palabras clave: estudio, factibilidad, restaurante, mexicana, griega, mediterránea.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS