germinación, biomasa y contenido nutricional del forraje moringa (moringa oleífera) en la finca mi tesorito vereda la javilla puerto santander, norte de santander (archivo de computador).
Idioma: ESPAÑOL; Detalles de publicación: san jose de cúcuta universidad francisco de paula santander 2010Edición: 1 edDescripción: 45p.:il FOTOGRAFIAS, ILUSTRACIONES, 517.4 kibTema(s): Clasificación CDD:- TPA 636.083 R696g cd 21 ed
- APROBADO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 6 | Colección de trabajos de grado | TPA 636.083 R696g (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 88189 |
facultad de ciencias agrarias y del ambiente plan de estudios de ingenieria de produccion animal
se determinó el contenido nutricional y la producción de biomasa del cultivo de moringa (moringa oleífera) con dos densidades de siembra (1,0*0,25 m y 1,0*0,50 m entre surcos y plantas) en dos frecuencias de corte (45 y 60 días), en la finca mi tesorito vereda la javilla puerto santander, norte de santander, registrando a su vez la germinación en las unidades experimentales del cultivo. así mismo, se evaluó la incidencia de la interacción de los factores de siembra (dos densidades) y las dos frecuencias de corte. por último, se describió el proceso de establecimiento y manejo del cultivo de moringa en condiciones de banco forrajero.
APROBADO