efecto de diferentes niveles de inclusión de torta de sacha inchi (plukenetia volubilis) en dietas para la alimentación de juveniles de cachama blanca (piaractusbrachypomus(archivo de computador)
Idioma: ESPAÑOL; Detalles de publicación: san josé de cucúta Universidad Francisco de paula santander 2013Descripción: 60p FOTOGRAFIAS, ILUSTRACIONES, 1.351 kbTema(s): Clasificación CDD:- TPA 00009/2013 cdd 21 ed
- APROBADO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 6 | Colección de trabajos de grado | TPA 00009/2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 95298 |
facultad de ciencias agrarias y del ambiente plan de estudios de ingenieria de produccion animal
se realizó una investigación de tipo explicativa con la cual, se determinó, evaluó y se estableció, el efecto de cuatro diferentes niveles de inclusión de la torta de sacha inchi (plukenetiavolubilis), como sustituto de la harina de pescado sobre el desempeño productivo de juveniles de cachama blanca (piaractusbrachypomus
APROBADO