Biblioteca Eduardo Cote Lemus
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Diseño técnico y establecimiento de requerimientos básicos para la implementación del laboratorio de procesamiento de alimentos en la institución educativa Francisco José de Caldas en la ciudad de San José de Cúcuta.

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2012.Descripción: 150 páginas. ilustraciones. 1.958 KBTema(s): Clasificación CDD:
  • TIA 00017/2012
Recursos en línea: Premios:
  • Aprobada
Nota de disertación: Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente. Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial Resumen: Se estableció el sitio para funcionamiento del laboratorio de procesamiento de alimentos en la institución educativa francisco José de caldas de la ciudad de Cúcuta, analizando el contenido del módulo practico del programa media técnica en procesamiento de alimentos para determinar las necesidades especí­ficas de: maquinaria, equipos, utensilios y distribución de planta atendiendo de manera eficaz los procesos a desarrollar. igualmente, se estipularon los programas de mantenimiento para las diferentes máquinas y equipos con los que será dotado el laboratorio así­ como uno integral de limpieza y desinfección. por último, se socializaron los proyectos ante los actores involucrados, con miras a explicar el funcionamiento e importancia del diseño del laboratorio de alimentos.
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Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TIA 00017/2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible 91550

Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial

Se estableció el sitio para funcionamiento del laboratorio de procesamiento de alimentos en la institución educativa francisco José de caldas de la ciudad de Cúcuta, analizando el contenido del módulo practico del programa media técnica en procesamiento de alimentos para determinar las necesidades especí­ficas de: maquinaria, equipos, utensilios y distribución de planta atendiendo de manera eficaz los procesos a desarrollar. igualmente, se estipularon los programas de mantenimiento para las diferentes máquinas y equipos con los que será dotado el laboratorio así­ como uno integral de limpieza y desinfección. por último, se socializaron los proyectos ante los actores involucrados, con miras a explicar el funcionamiento e importancia del diseño del laboratorio de alimentos.




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