Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Propuesta para la programación y control de la producción en la empresa carnisabor en la ciudad de Cúcuta

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2014.Descripción: 161 páginas. ilustraciones. 4.984 KBTema(s): Clasificación CDD:
  • TII 00103/2014
Recursos en línea: Premios:
  • Meritoria
Nota de disertación: Facultad de Ingeniería. Plan de Estudios de Ingeniería Industrial Resumen: Inicialmente se realizó el diagnóstico de la situación actual de la empresa carnisabor; a continuación se definió las potenciales ventas a través del pronóstico y, luego se determinó la capacidad de producción de la empresa, por medio de un estudio de tiempos, aplicado a las operaciones que intervienen en la elaboración de los productos objetos de estudio. con la información obtenida se procedió a realizar la programación y control de la producción en la empresa carnisabor, utilizando la teorí­a de restricciones; para ello se diseñó el modelo matemático y se utilizó el software lingo para establecer las cantidades óptimas a producir. con estas cantidades se programó la producción utilizando el diagrama de gantt y se propuso el control de la misma. a partir de la información anterior se elaboró la herramienta gerencial para la planeación, programación y control de la producción.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TII 00103/2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 101804

Plan de Estudios de Ingeniería Industrial

Inicialmente se realizó el diagnóstico de la situación actual de la empresa carnisabor; a continuación se definió las potenciales ventas a través del pronóstico y, luego se determinó la capacidad de producción de la empresa, por medio de un estudio de tiempos, aplicado a las operaciones que intervienen en la elaboración de los productos objetos de estudio. con la información obtenida se procedió a realizar la programación y control de la producción en la empresa carnisabor, utilizando la teorí­a de restricciones; para ello se diseñó el modelo matemático y se utilizó el software lingo para establecer las cantidades óptimas a producir. con estas cantidades se programó la producción utilizando el diagrama de gantt y se propuso el control de la misma. a partir de la información anterior se elaboró la herramienta gerencial para la planeación, programación y control de la producción.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS