Propuesta para la programación y control de la producción en la empresa carnisabor en la ciudad de Cúcuta
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2014.Descripción: 161 páginas. ilustraciones. 4.984 KBTema(s): Clasificación CDD:- TII 00103/2014
- Meritoria
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos | Colección de trabajos de grado | TII 00103/2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 101804 |
Plan de Estudios de Ingeniería Industrial
Inicialmente se realizó el diagnóstico de la situación actual de la empresa carnisabor; a continuación se definió las potenciales ventas a través del pronóstico y, luego se determinó la capacidad de producción de la empresa, por medio de un estudio de tiempos, aplicado a las operaciones que intervienen en la elaboración de los productos objetos de estudio. con la información obtenida se procedió a realizar la programación y control de la producción en la empresa carnisabor, utilizando la teoría de restricciones; para ello se diseñó el modelo matemático y se utilizó el software lingo para establecer las cantidades óptimas a producir. con estas cantidades se programó la producción utilizando el diagrama de gantt y se propuso el control de la misma. a partir de la información anterior se elaboró la herramienta gerencial para la planeación, programación y control de la producción.