Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Evaluación del comportamiento postcosecha del banano (musa aaa) clon gross Michael del municipio de Lourdes, tratados con cloruro de calcio, agua caliente y sulfato de aluminio, almacenados a temperatura ambiente y refrigeración.

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2012.Descripción: 152 páginas. ilustraciones. 6.112 KBTema(s): Clasificación CDD:
  • TIA 00025/2012
Recursos en línea: Premios:
  • Aprobada
Nota de disertación: Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente. Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial Resumen: En la presente investigación se realizó un diagnóstico post-cosecha que permitió establecer la producción de banano del municipio de Lourdes, además se logró identificar las principales causas de pérdida en post-cosecha, para posteriormente plantear soluciones que contribuyan al sector agroindustrial de la región. posteriormente para determinar formas de conservar la calidad del banano, se evaluó el comportamiento fí­sico-quí­mico y la calidad microbiológica del fruto tras la aplicación de diferentes tratamientos y almacenamientos a temperatura ambiente y refrigeración.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TIA 00025/2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible 91129

Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial

En la presente investigación se realizó un diagnóstico post-cosecha que permitió establecer la producción de banano del municipio de Lourdes, además se logró identificar las principales causas de pérdida en post-cosecha, para posteriormente plantear soluciones que contribuyan al sector agroindustrial de la región. posteriormente para determinar formas de conservar la calidad del banano, se evaluó el comportamiento fí­sico-quí­mico y la calidad microbiológica del fruto tras la aplicación de diferentes tratamientos y almacenamientos a temperatura ambiente y refrigeración.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS