Evaluación del comportamiento postcosecha del banano (musa aaa) clon gross Michael del municipio de Lourdes, tratados con cloruro de calcio, agua caliente y sulfato de aluminio, almacenados a temperatura ambiente y refrigeración.
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2012.Descripción: 152 páginas. ilustraciones. 6.112 KBTema(s): Clasificación CDD:- TIA 00025/2012
- Aprobada
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos | Colección de trabajos de grado | TIA 00025/2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.1 | Disponible | 91129 |
Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial
En la presente investigación se realizó un diagnóstico post-cosecha que permitió establecer la producción de banano del municipio de Lourdes, además se logró identificar las principales causas de pérdida en post-cosecha, para posteriormente plantear soluciones que contribuyan al sector agroindustrial de la región. posteriormente para determinar formas de conservar la calidad del banano, se evaluó el comportamiento físico-químico y la calidad microbiológica del fruto tras la aplicación de diferentes tratamientos y almacenamientos a temperatura ambiente y refrigeración.