Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Determinación de las tasas de alimentación durante la etapa de crecimiento en conejos Nueva Zelanda y chinchilla

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: 2013. Universidad Francisco de Paula Santander,Descripción: 77 páginas. ilustraciones. 1.912 KBTema(s): Clasificación CDD:
  • TIP 00045/2013
Recursos en línea: Premios:
  • Aprobada
Nota de disertación: Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente. Plan de Estudios de Ingeniería Pecuaria Resumen: Con el fin de determinar las tasas de alimentación en conejos (o. cuniculus), durante la etapa de crecimiento, se realizó un experimento en el centro de investigaciones agrarias y ambientales (sede los patios) de la facultad de ciencias agrarias y del ambiente de la ufps. Se utilizaron 16 gazapos machos destetos, 8 de la raza nueva zelanda y 8 de la raza chinchilla, alimentados con concentrado comercial durante un periodo de 30 dí­as. Fue utilizado un diseño completamente al azar, para comparar entre las razas los siguientes parámetros productivos: consumo de alimento, ganancia de peso, conversión alimenticia, tasa especí­fica de crecimiento y rendimiento en canal. A partir de los resultados obtenidos se elaboró una tabla de alimentación para la etapa de crecimiento para conejos machos de 37-67 dí­as de edad, criados en condiciones de clima bosque seco tropical (temperatura de 28,9ºc y humedad relativa del 54%).
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TIP 00045/2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible 104511

Plan de Estudios de Ingeniería Pecuaria

Con el fin de determinar las tasas de alimentación en conejos (o. cuniculus), durante la etapa de crecimiento, se realizó un experimento en el centro de investigaciones agrarias y ambientales (sede los patios) de la facultad de ciencias agrarias y del ambiente de la ufps. Se utilizaron 16 gazapos machos destetos, 8 de la raza nueva zelanda y 8 de la raza chinchilla, alimentados con concentrado comercial durante un periodo de 30 dí­as. Fue utilizado un diseño completamente al azar, para comparar entre las razas los siguientes parámetros productivos: consumo de alimento, ganancia de peso, conversión alimenticia, tasa especí­fica de crecimiento y rendimiento en canal. A partir de los resultados obtenidos se elaboró una tabla de alimentación para la etapa de crecimiento para conejos machos de 37-67 dí­as de edad, criados en condiciones de clima bosque seco tropical (temperatura de 28,9ºc y humedad relativa del 54%).




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS