Diversificación comercial del cacao a través de la asociación de productores agropecuarios semillas del futuro- Aprasef. (Archivo Electrónico)
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2014.Descripción: 91 páginas. Ilustraciones. 1.094 KB. (Calificación Apobada)Tema(s): Clasificación CDD:- PEES 00006/2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS | Colección de trabajos de grado | PEES 00006/2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.1 | Disponible | Facultad de Educación, Artes y Humanidades. Plan de Estudios de Especialización en Emprendimiento y Económia Solidaria. | 99756 |
Incluye referencias bibliográficas
En el siguiente trabajo se creó una microempresa para la transformación artesanal del cacao que permita la diversificación de productos. Se diseñó e implementó un plan estratégico y de negocios para la microempresa, que le permita contar con herramientas para su sostenibilidad económica y productiva. Se realizó la capacitación a la organización de productores en temas relacionados con la elaboración de subproductos, mercadeo, prácticas de manufactura, asociatividad, gestión contable y financiera, entre otros.