Implementación de un sistema de costos para la panadería y pastelería la almendra.
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta Universidad Francisco de Paula Santander, 2015.Descripción: 185 páginas. Ilustraciones. 3.531 KBTema(s): Clasificación CDD:- TCP 00235/2015 21 ed.
- Aprobada
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos | Colección de trabajos de grado | TCP 00235/2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.1 | Disponible | 106948 |
Navegando BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS estanterías, Ubicación en estantería: Archivo Medios Electrónicos, Colección: Colección de trabajos de grado Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Plan de Estudios de Contaduría Pública
Incluye referencias bibliográficas
Mediante este trabajo se identifican las bases del sistema de costo de la panadería la Almendra, estableciendo con rigurosidad como incide el sistema el proceso productivo de la empresa. En este diseñaron y elaboraron los formatos y cuadros necesarios para la implementación del sistema ajustado a las necesidades de la Empresa que permitirá superar las dificultades que tienen para determinar el precio real y el precio de venta en la elaboración de los productos e identificando si lo están haciendo de manera adecuada o inadecuada, siendo el modelo impuesto un sistema de costos adaptado a las características y necesidades de la empresa, ayudando a generar el desarrollo de esta.