Propuesta de implementación del manual de buenas prácticas de manufactura para el área de despacho y distribución de la empresa pasteurizadora la mejor s.a basado en los requisitos de la resolución 2674 del 2013
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2015.Descripción: 107 páginas. ilustraciones. 1.840 KBTema(s): Clasificación CDD:- TII 00135/2015
- Aprobada
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos | Colección de trabajos de grado | TII 00135/2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.1 | Disponible | 106998 |
Plan de Estudios de Ingeniería Industrial
Se aplicó un estudio de tipo descriptivo para recopilar la información requerida de los procesos para definir el Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para el área de despacho y distribución de la empresa, teniendo como referencia los requisitos de la resolución 2674 del 2013. Se realizó una medición inicial del nivel de cumplimiento de los requisitos establecidos en la normatividad vigente en el área de despacho y distribución. Seguidamente, se documentaron las acciones preventivas y correctivas según los hallazgos obtenidos en la medición inicial. Por último, se formularon los planes operativos para la implementación del Manual de Buenas Prácticas de manufactura que garanticen la calidad y la inocuidad de los productos alimenticios.