Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Propuesta de implementación del manual de buenas prácticas de manufactura para el área de despacho y distribución de la empresa pasteurizadora la mejor s.a basado en los requisitos de la resolución 2674 del 2013

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2015.Descripción: 107 páginas. ilustraciones. 1.840 KBTema(s): Clasificación CDD:
  • TII 00135/2015
Recursos en línea: Premios:
  • Aprobada
Nota de disertación: Facultad de Ingeniería. Plan de Estudios de Ingeniería Industrial Resumen: Se aplicó un estudio de tipo descriptivo para recopilar la información requerida de los procesos para definir el Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para el área de despacho y distribución de la empresa, teniendo como referencia los requisitos de la resolución 2674 del 2013. Se realizó una medición inicial del nivel de cumplimiento de los requisitos establecidos en la normatividad vigente en el área de despacho y distribución. Seguidamente, se documentaron las acciones preventivas y correctivas según los hallazgos obtenidos en la medición inicial. Por último, se formularon los planes operativos para la implementación del Manual de Buenas Prácticas de manufactura que garanticen la calidad y la inocuidad de los productos alimenticios.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TII 00135/2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible 106998

Plan de Estudios de Ingeniería Industrial

Se aplicó un estudio de tipo descriptivo para recopilar la información requerida de los procesos para definir el Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para el área de despacho y distribución de la empresa, teniendo como referencia los requisitos de la resolución 2674 del 2013. Se realizó una medición inicial del nivel de cumplimiento de los requisitos establecidos en la normatividad vigente en el área de despacho y distribución. Seguidamente, se documentaron las acciones preventivas y correctivas según los hallazgos obtenidos en la medición inicial. Por último, se formularon los planes operativos para la implementación del Manual de Buenas Prácticas de manufactura que garanticen la calidad y la inocuidad de los productos alimenticios.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS