Viabilidad para la implementación de la certificación Kosher en el arequipe producido y comercializado por la pasteurizadora La mejor, para ser exportado al estado de New York (e.e.u.u).
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2015.Descripción: 181 páginas. Ilustraciones. 6.618 KBTema(s): Clasificación CDD:- TCI 00042/2015 21 ed.
- Meritoria
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos | Colección de trabajos de grado | TCI 00042/2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.1 | Disponible | 108319 |
Plan de Estudios de Comercio Internacional
Incluye referencias bibliográficas
Pasteurizadora La Mejor es una empresa altamente reconocida en el mercado local y nacional que busca proyectarse como ente corporativo hacia el exterior, contando con un producto de alta calidad como es el arequipe el cual posee características particulares que sirven de base para su proyección al mercado internacional como un elemento complementario a la dieta diaria de los consumidores del Estado de New York de Estados Unidos, para este efecto el hecho de contar con la certificación Kosher se convierte en pilar clave para su aceptación en este mercado ya que en dicho estado y país el cumplimiento de estándares propios de la religión judía son observados por los consumidores como elementos de alta calidad que favorecen la preferencia de selección y consumo de los productos que cuentan con esta certificación. De esta manera, es importante para la empresa conocer las características propias del mercado objetivo así como las tendencias de consumo y la viabilidad de la exportación del arequipe como un producto que hoy día posee ventajas para la empresa dadas las condiciones que ofrece el Tratado de Libre Comercio entre Estados Unidos y Colombia.