Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Plan de mercado para la comercialización del cacao en grano de Norte de Santander hacia la Unión Europea.

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2015.Descripción: 97 páginas. Ilustraciones. 3.145 KBTema(s): Clasificación CDD:
  • TCI 00044/2015 21 ed.
Recursos en línea: Premios:
  • Aprobada
Nota de disertación: Facultad de Ciencias Empresariales. Plan de Estudios de Comercio Internacional Resumen: El cacao es un cultivo que ha sido representativo para la región a lo largo de muchos años, configurado a pequeños productores o familias sin conocimiento técnico de su siembra. El cacao es un cultivo agroforestal que favorece las áreas de su cultivo además de que permite cultivos simultáneos. Dichos cultivos aunque representan grandes extensiones de tierra cultiva su producción no es competitiva. Esto sumado a la poca estabilidad de precios internacionales y la subvaloración del cacao en el país, problemas sociopolíticos en las regiones y la economía de Norte de Santander ha obtenido en cuarto puesto a nivel nacional en cuanto a la producción del grano de cacao, resaltando la región del Catatumbo como la que concentra la mayor producción. El fin de este estudio fue conocer el estado actual del departamento en relación al Cacao, generar estrategias que mejore su productividad y le permita acceder a nuevas oportunidades comerciales en otros países.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TCI 00044/2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible 98134

Plan de Estudios de Comercio Internacional

Incluye referencias bibliográficas

El cacao es un cultivo que ha sido representativo para la región a lo largo de muchos años, configurado a pequeños productores o familias sin conocimiento técnico de su siembra. El cacao es un cultivo agroforestal que favorece las áreas de su cultivo además de que permite cultivos simultáneos. Dichos cultivos aunque representan grandes extensiones de tierra cultiva su producción no es competitiva. Esto sumado a la poca estabilidad de precios internacionales y la subvaloración del cacao en el país, problemas sociopolíticos en las regiones y la economía de Norte de Santander ha obtenido en cuarto puesto a nivel nacional en cuanto a la producción del grano de cacao, resaltando la región del Catatumbo como la que concentra la mayor producción. El fin de este estudio fue conocer el estado actual del departamento en relación al Cacao, generar estrategias que mejore su productividad y le permita acceder a nuevas oportunidades comerciales en otros países.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS