Estudio técnico para el procesamiento, empacado y comercialización de café tostado y molido en la vereda La Mutis del municipio de Los Patios. Norte de Santander.
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2016.Descripción: 181 páginas. ilustraciones. 4.449 KBTema(s): Clasificación CDD:- TIA 00123/2016
- Aprobada
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos | Colección de trabajos de grado | TIA 00123/2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.1 | Disponible | 109606 |
Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial
Este proyecto en la modalidad pasantía INCODER - UFPS se centra en la formulación de un estudio técnico para el procesamiento empacado y comercialización de café tostado y molido en la vereda La Mutis del Municipio de Los Patios. Norte de Santander. El estudio adopta y adapta la estructura del Instituto Colombiano de Desarrollo Rural "INCODER" y por ello inicia con las generalidades del proyecto donde entre otras cosas se da a conocer la estructura administrativa de la Asociación de Mujeres Campesinas y Emprendedoras Nuestra Señora de la Paz "ASOMCEXUSP". Empresa beneficiaria del proyecto. En el componente comercial se determina la demanda, oferta y las variables de la mezcla de mercadeo. En el componente técnico se define el tamaño y la ingeniería del proyecto. En el componente organizacional, sociocultural y ambiental se diseña la estructura orgánica e impacto de ASOMCEXLJSP. En el estudio financiero se determinan los costos. El flujo de caja y los indicadores financieros que favorecen la toma de decisiones en la inversión para procesar, empacar y comercializar café tostado y molido.