Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Estudio técnico para el procesamiento, empacado y comercialización de café tostado y molido en la vereda La Mutis del municipio de Los Patios. Norte de Santander.

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2016.Descripción: 181 páginas. ilustraciones. 4.449 KBTema(s): Clasificación CDD:
  • TIA 00123/2016
Recursos en línea: Premios:
  • Aprobada
Nota de disertación: Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente. Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial Resumen: Este proyecto en la modalidad pasantía INCODER - UFPS se centra en la formulación de un estudio técnico para el procesamiento empacado y comercialización de café tostado y molido en la vereda La Mutis del Municipio de Los Patios. Norte de Santander. El estudio adopta y adapta la estructura del Instituto Colombiano de Desarrollo Rural "INCODER" y por ello inicia con las generalidades del proyecto donde entre otras cosas se da a conocer la estructura administrativa de la Asociación de Mujeres Campesinas y Emprendedoras Nuestra Señora de la Paz "ASOMCEXUSP". Empresa beneficiaria del proyecto. En el componente comercial se determina la demanda, oferta y las variables de la mezcla de mercadeo. En el componente técnico se define el tamaño y la ingeniería del proyecto. En el componente organizacional, sociocultural y ambiental se diseña la estructura orgánica e impacto de ASOMCEXLJSP. En el estudio financiero se determinan los costos. El flujo de caja y los indicadores financieros que favorecen la toma de decisiones en la inversión para procesar, empacar y comercializar café tostado y molido.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TIA 00123/2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible 109606

Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial

Este proyecto en la modalidad pasantía INCODER - UFPS se centra en la formulación de un estudio técnico para el procesamiento empacado y comercialización de café tostado y molido en la vereda La Mutis del Municipio de Los Patios. Norte de Santander. El estudio adopta y adapta la estructura del Instituto Colombiano de Desarrollo Rural "INCODER" y por ello inicia con las generalidades del proyecto donde entre otras cosas se da a conocer la estructura administrativa de la Asociación de Mujeres Campesinas y Emprendedoras Nuestra Señora de la Paz "ASOMCEXUSP". Empresa beneficiaria del proyecto. En el componente comercial se determina la demanda, oferta y las variables de la mezcla de mercadeo. En el componente técnico se define el tamaño y la ingeniería del proyecto. En el componente organizacional, sociocultural y ambiental se diseña la estructura orgánica e impacto de ASOMCEXLJSP. En el estudio financiero se determinan los costos. El flujo de caja y los indicadores financieros que favorecen la toma de decisiones en la inversión para procesar, empacar y comercializar café tostado y molido.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS