Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Plan de internacionalización de la gulupa cultivado en el Departamento de Norte de Santander

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2016.Descripción: 258 páginas. ilustraciones. 4.733 KBTema(s): Clasificación CDD:
  • TCI 00066/2016
Recursos en línea: Premios:
  • Aprobada
Nota de disertación: Facultad de Ciencias Empresariales. Plan de Estudios de Comercio Internacional Resumen: La inserción de una empresa en los mercados internacionales y el reto como empresario, van más allá de hacer ventas en el exterior por medio de contactos con importadores o realizar los trámites de exportación. La internacionalización en una operación estratégica que involucra todas las áreas funcionales de la empresa requiere dedicación, entusiasmo y preparase para llegar a ser un exportador exitoso. La gulupa, cuya cultura de consumo es aún incipiente, tiene interesantes perspectivas de mercado y ya alcanza el 40% de las exportaciones colombianas. Durante los últimos años el crecimiento promedio de la exportación de fruta es del 15%.En el departamento de Norte de Santander, cuenta con los diferentes pisos térmicos que permite la variabilidad de cultivos en toda la región, la Gulupa se encuentra en el segundo lugar, entre las frutas y hortalizas más exportadas, se produce en los municipios de Cacota, Chitaga,Ocaña, Pamplona, Villa Caro con volúmenes de producción altos para poder cubrir la demanda en el mercado internacional.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TCI 00066/2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible 110428

Plan de Estudios de Comercio Internacional

La inserción de una empresa en los mercados internacionales y el reto como empresario, van más allá de hacer ventas en el exterior por medio de contactos con importadores o realizar los trámites de exportación. La internacionalización en una operación estratégica que involucra todas las áreas funcionales de la empresa requiere dedicación, entusiasmo y preparase para llegar a ser un exportador exitoso. La gulupa, cuya cultura de consumo es aún incipiente, tiene interesantes perspectivas de mercado y ya alcanza el 40% de las exportaciones colombianas. Durante los últimos años el crecimiento promedio de la exportación de fruta es del 15%.En el departamento de Norte de Santander, cuenta con los diferentes pisos térmicos que permite la variabilidad de cultivos en toda la región, la Gulupa se encuentra en el segundo lugar, entre las frutas y hortalizas más exportadas, se produce en los municipios de Cacota, Chitaga,Ocaña, Pamplona, Villa Caro con volúmenes de producción altos para poder cubrir la demanda en el mercado internacional.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS