Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Certificación halal: retos y oportunidades del sector cárnico bovino de Norte de Santander para la exportación de carne a la unión europea

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2016.Descripción: 307 páginas. ilustraciones. 10.273 KBTema(s): Clasificación CDD:
  • TCI 00060/2016
Recursos en línea: Premios:
  • Aprobada
Nota de disertación: Facultad de Ciencias Empresariales. Plan de Estudios de Comercio Internacional Resumen: En el ámbito mundial, el grado de exigencia de los consumidores respecto de los productos alimenticios ha ido diversificándose; para los practicantes de la religión musulmana es de estricto cumplimiento que los alimentos tengan la certificación Halal. La comunidad musulmana va en creciente expansión en la unión europea, lo que indica una oportunidad de negocio dadas las condiciones que ofrece el tratado de libre comercio Colombia - Unión Europea. Así, el presente proyecto tiene como objetivo identificar los retos y oportunidades del sector cárnico bovino de Norte de Santander para la exportación en la unión europea de carne bajo la certificación Halal, realizando un breve diagnóstico del panorama del sector cárnico a nivel internacional, nacional, departamental y local, además se determina el proceso de certificación de productos cárnicos junto al perfil del consumidor Halal y el posible mercado objetivo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TCI 00060/2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible 110316

Plan de Estudios de Comercio Internacional

En el ámbito mundial, el grado de exigencia de los consumidores respecto de los productos alimenticios ha ido diversificándose; para los practicantes de la religión musulmana es de estricto cumplimiento que los alimentos tengan la certificación Halal. La comunidad musulmana va en creciente expansión en la unión europea, lo que indica una oportunidad de negocio dadas las condiciones que ofrece el tratado de libre comercio Colombia - Unión Europea. Así, el presente proyecto tiene como objetivo identificar los retos y oportunidades del sector cárnico bovino de Norte de Santander para la exportación en la unión europea de carne bajo la certificación Halal, realizando un breve diagnóstico del panorama del sector cárnico a nivel internacional, nacional, departamental y local, además se determina el proceso de certificación de productos cárnicos junto al perfil del consumidor Halal y el posible mercado objetivo.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS