Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Elaboración de un snack a partir de la semilla de soja (glycine max) con diferentes saborizantes.

Por: Colaborador(es): Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2017.Descripción: 101 páginas. ilustraciones. 2.483 KBTema(s): Clasificación CDD:
  • TIA 00144/2017
Recursos en línea: Premios:
  • Meritoria
Nota de disertación: Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente. Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial Resumen: El proyecto se basa en la importancia de mejorar la calidad nutricional de los alimentos como parte del proceso de calidad para favorecer la salud y bienestar del consumidor. Para esto, se realizó una investigación cuasi-experimental para elaborar un snack de soja con sabor a pollo picante y caramelo. Las pruebas fisicoquímicas arrojaron que el snack de soja es rico en proteína (34,23 g/100 g), carbohidratos (34,32 g/100 g) y fibra (11,77 g/100 g), lo que hace de este un alimento con un alto valor nutricional. Las pruebas microbiológicas se encontraron dentro de lo permitido por la normatividad. La vida útil del snack se estimó en 5 meses, aproximadamente a una temperatura de 28 °C.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos Colección de trabajos de grado TIA 00144/2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) C.1 Disponible 112392

Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial

El proyecto se basa en la importancia de mejorar la calidad nutricional de los alimentos como parte del proceso de calidad para favorecer la salud y bienestar del consumidor. Para esto, se realizó una investigación cuasi-experimental para elaborar un snack de soja con sabor a pollo picante y caramelo. Las pruebas fisicoquímicas arrojaron que el snack de soja es rico en proteína (34,23 g/100 g), carbohidratos (34,32 g/100 g) y fibra (11,77 g/100 g), lo que hace de este un alimento con un alto valor nutricional. Las pruebas microbiológicas se encontraron dentro de lo permitido por la normatividad. La vida útil del snack se estimó en 5 meses, aproximadamente a una temperatura de 28 °C.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS