Elaboración de un snack a partir de la semilla de soja (glycine max) con diferentes saborizantes.
Idioma: Español. Detalles de publicación: San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2017.Descripción: 101 páginas. ilustraciones. 2.483 KBTema(s): Clasificación CDD:- TIA 00144/2017
- Meritoria
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos | Colección de trabajos de grado | TIA 00144/2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | C.1 | Disponible | 112392 |
Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial
El proyecto se basa en la importancia de mejorar la calidad nutricional de los alimentos como parte del proceso de calidad para favorecer la salud y bienestar del consumidor. Para esto, se realizó una investigación cuasi-experimental para elaborar un snack de soja con sabor a pollo picante y caramelo. Las pruebas fisicoquímicas arrojaron que el snack de soja es rico en proteína (34,23 g/100 g), carbohidratos (34,32 g/100 g) y fibra (11,77 g/100 g), lo que hace de este un alimento con un alto valor nutricional. Las pruebas microbiológicas se encontraron dentro de lo permitido por la normatividad. La vida útil del snack se estimó en 5 meses, aproximadamente a una temperatura de 28 °C.